?

?

Extra Form

네이버에서 무료 이벤트로 멤버쉽 가입하면

시리즈온으로 한 달에 한편 영화를 볼 수 있어서

이번에 vod로 나온 테넷을 오늘 보았습니다.

처음 느낌은 뭔가 빨리 빨리 스토리가 지나가고 

중간 중간 뻥 뚫린 것 같은 느낌이었는데

마지막 장면으로 갈 수록 그 부분이 메워지는 느낌이 들었습니다.

다 보고 나서 든 생각이 2회차 보면 좀 더 재미있을 것 같다는 생각이 들었습니다.

(역시 놀란 감독의 영화는 한 작품을 여러번 보게 만드는 매력..)

좋았던 점은 ost 그리고 로버트 패틴슨..

개인적으로 로버트 패틴슨은 트라일라잇 시리즈의 마지막편인

2012년의 브레이킹던 파트2이후 패틴슨 작품을 본 적이 없었는데

머리속에 남겨진 트라일라잇 이미지만 있다가 이런 작품에서 보니까

신기하고 또 다른 매력에 빠진 것 같습니다.

개봉연기만 없다면 내년에 나올 더 배트맨에서 그의 새로운 모습이 기대가 됩니다..

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
    Nol9Sip4 2020.12.28 00:25

네이버 멤버쉽이면 영화 한편 무료로 볼수 있었군요...;;

쇼핑 말고는 혜택에 별로 관심없어서 몰랐는데...

저도 볼만한 영화가 뭐가 있는지 살펴 봐야겠네요.

RizeWave 2020.12.28 09:29

저도 얼마전에 봤는데..

이게 스토리가 이해가 가는거 같으면서도 이해가 안가기도 하고 ㅎㅎ 재미는 있더라구요

kerakera 2020.12.28 11:09

오... 멤버쉽이 웹툰 보는 분들한테는 꿀이네요.

설리 2020.12.28 20:34

극장에서 보려다 결국엔 못본 테넷..ㅠ

저도 한번 봐야겠습니다 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀 게임 비공개로 할 경우 카드 드랍도 막히는군요

5. 역시 게임 회사 이미지 나락 가는거 한순간 입니다

6. 스팀에서 인기있던 mango party 퍼블리셔 성인게임들 거의 대부분 지역락 먹었습니다

7. p의거짓 하다가 현타 씨게 와서 환불하고 요즘은 레포데2 랑 이것저것 해보고 있습니다

8. 2023년 험블 초이스 중 둠이터널 및 폴아웃76 활성화 기간안내

9. 겨울세일 정산

10. 이 중에 3개도 못깨면 올해 게임은 안지릅니다.

11. 오랜만에 그루피즈 들어갔더니 게임이 많이있네요

12. 스팀 장터내역 목록 비정상적으로 보이는 분 또 계신가요?

13. EA APP에 드래곤 에이지 인퀴지션 GOTY버전으로 업글되신분 있나요?

14. 새해 복 많이 받으세요!!!

15. 새해 복 많이 받으세요!

16. 바하 리메이크 시리즈 도전과제 100% 달성 및 한해 마무리

17. 2023년 스팀 장터 카드 농사 결산 해봤습니다

18. 오만공주 & 요호의 연애수업도 지역락 걸렸습니다.

19. 다렉 포인트 당첨됐어요!

20. 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담

21. 2023년 게임 연말 결산

22. 할인 기간 동안 매일 스티커 받아가세요~

23. 험블 초이스 1월 유출작 3가지

24. 더 크루 서비스 종료를 보고 느낀 것...

25. 염소 시뮬레이터 1 업적 1개만 도와주실 분 계실까요

26. Brotato 도전과제 100% 달성했습니다

27. 네이버페이 x Steam 이벤트

28. 내일(12월21일=해외시간으로) 이면 스팀겨울세일이네요.

29. 다이렉트 게임즈 포인트 이벤트 (내용 추가)

30. 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다.

31. 올해도 스팀 한 해 둘러보기가 나왔네요

32. 스팀 가격 오류로 99% 할인 번들을 180원에 구매했습니다

33. 최근 플레이 한 게임들 짧은 후기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE