다렉에서 디스아너드 구매하면 한글패치 제공한다해서 다렉에서 구매했는데 문제가 많네요

1. 설치프로그램 언어가 러시아어입니다. 못 알아듣습니다.

2. 찢어지는 듯한 음악이 나와서 너무 시끄럽네요.

3. 경로 설정 후 설치하려니까 러시아어로 뭘 물어보는데 예를 누르든 아니오를 누르든 진행이 안 되네요.

저만 그런 줄 알았는데 다렉 디스아너드 한패 검색하니 저만의 문제가 아닌 듯 하네요

울펜슈타인 2 한글패치는 괜찮아서 그거 믿고 샀는데 완전 통수네요.

러시아어로 나오는 것도 어이없는데 한패가 안깔리면 어쩌자는건지....

많이 실망스럽네요. 다른 공식 게임판매 사이트도 좀 알아봐야겠습니다ㅠㅠ

(구매자용 한글패치라 스크린샷을 올리지 못한다는 점 양해바랍니다.)

이 게임의 최신 글
  1. Build your own Play On The Go Bundle - Summer Edition 2023 *9
  2. Platinum Collection - Build your own Bundle (August 2023) *6
  3. Diamond Collection - Build your own Bundle Summer 2023 *5
  4. Killer Bundle 26 *8
  5. Build your own Bethesda Favorites *5
글쓴이 sandbox님의 최신글
  1. 2023-04-06 22:01 이야기 > 요즘 스카이림 열심히 하고 있는데.... *9
  2. 2022-09-02 13:25 게임 할인/무료 > Platinum Collection Build Your Own Bundle September 2022 *14
  3. 2022-07-23 13:11 이야기 > Beyond Blue 처음 하시는 분들을 위한 팁
  4. 2022-07-21 19:31 이야기 > 치명적인 버그가 있네요
  5. 2022-07-20 09:25 이야기 > 해외에서 스팀 결제 시 지역설정 문제 *5

TAG •

Who's sandbox

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->