디아블로 III 2021-12-04(토) 오후 10_59_19.png

내일(12월5일) 17시에 24시즌이 문이 닫습니다.. 꾸역꾸역 악사로 수호자 컷했네요. 중간에 향을 두번피우고 안하려다가 오늘 오후부터 급하게 달려서 마무리 지었네요.

디아블로 III 2021-12-04(토) 오후 11_00_11.png

이번 보상은 뭐 애완동물과 무형템 등록정도만 있겠는데.. 무형템 전직업은 그냥 귀찮아서 넘기고 악사것만 하다보니 다얻긴했네요. 탐욕 꼼수쓰면 빠르게 획득된다고는 하는데 반지를 몇개 못구한지라 법사정도만 구해보고 마무리 지어야겠네요.

P.S

다음 25시즌은 생각보다 빠르게 다음주 금요일(12월10일) 시작이라고 하네요. 기존엔 2주쿨타임 주더니 왠일로 빠르게 뜨네요.

이 게임의 최신 글
  1. 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 늦었지만 27시즌 수호자 완료! *4
  4. 26시즌 수호자 완료! *13
  5. 25시즌은 빠르게 끝!
글쓴이 세리오르님의 최신글
  1. 2021-12-18 18:05 이야기 > 25시즌은 빠르게 끝!
  2. 2021-12-04 23:05 이야기 > 아슬아슬하게 시즌 여정 컷 *4
  3. 2021-11-12 21:07 이야기 > 슈로대 30 클리어 후기. *5
  4. 2021-10-16 13:31 이야기 > 1주일동안 그지같은 섭다를 뚫어가며 디2를 해왔건만... *10
  5. 2021-05-30 13:45 이야기 > 대략..6년만에 업적 마무리 지었네요.. *10

TAG •

Who's 세리오르

Steam: http://steamcommunity.com/id/darksusam/

Battlenet:세리오르#3924

Origin:darksusam

Uplay:darksusam

PSN:darksusam

이젠 ps4까지 건들기 시작합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->