?

?

Extra Form

계속 같은 매크로답변만 옵니다. 

호소도 해보고 화도 내보고 영문으로 보내보고 한글로보내보고...

할만큼 했습니다 전...

우리나란 아직 출시되지도 않은걸로 나오는데

이미 출시된 게임이라 불가하단 답변만 오네요...

전 시즌패스를 스팀에서 6월17일에 구매했는데도 말이죠;;;

다신!!! 락스테디고 WB고 스팀이고!! 예구 안하렵니다.

이제 시디키즈에서 구입한 시즌패스를 환불받기위해 또 투쟁을 ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-11-12 11:17 이야기 > 마나님께서 생일선물로 ㅠㅠ *36
  2. 2016-07-12 13:15 이야기 > 일터를 옮겼습니다~~ *21
  3. 2016-03-09 11:11 이야기 > 디비전 인던 어려움 난이도 ㅠㅠ *11
  4. 2016-02-24 16:25 이야기 > 스카이프 해킹당했습니다~ ㅠㅠ *14
  5. 2016-02-19 12:27 이야기 > 디비전 엑원판 해보고 느낀점 *17

Who's 콘칩

CPU : Intel i7 4770K 4.2Ghz (Zalman 9900max DF) 

M/B : MSI Z87-GD65 Gaming 

Mem : Samsung DDR3 16G PC3-12800 (4g*4) 

VGA : Xenon Geforce GTX 980 ti OC D5 6GB Super Jetstream 

SSD : SAMSUNG 840 Series 250GB, MZ-7TD250B/KR 
Sandisk Extreme PRO 480GB 

HDD : WD 1Tb Caviar Blue 2ea, Toshiba 2Tb 1ea, 
Seagate BackupPlus 4Tb, 

Case : SilverStone RAVEN2 RV02B-W/USB3.0 

Power : SuperFlower SF-800P14XE Golden Green 80PLUS GOLD 

Keyboard : Leopold FC700R 10keyless(Red) 

Mouse : CORSAIR GAMING M65 

Controller : XboxONE Controller

▼ 펼쳐 보기
    큼앙 2015.09.04 12:37

시즌패스를 2개나 구매하셨어요?

시디키즈에서 구매한 것을 스팀에 환불 요청하신것인지...

콘칩 2015.09.04 13:54
    저 바보 아니거든요!! ㅎㅎ

배트맨 아캄나이트 출시전에 본편은 쿠폰으로 구매해서 등록하고 바로 6월17일에 스팀상점에서 시즌패스를 구입했었어요.

출시일후에 문제가 있었지만 뭐 곧 플레이가능하겠지..하고 기다리다 벌써 9월... 아직도 게임은 플레이불가...

우회플레이의 유혹도 이겨낸체 버티다가

어제 시즌패스 19달러에 파는거보고 갑자기 급 빡침;;;

시디키즈에서 19달러에 시즌패스 키 사놓고

스팀에 시즌패스 구입했던걸 환불요청했음.

근데 5번 거절당함...

계속 하는 얘기가

'게임 구입한 후 14일이 지났거나 플레이 2시간 이상했기 때문에 환불요청 거절'

이였습니다...

그래서 결국은 스팀에서 구입했던 시즌패스는 그냥 쓰고

시디키즈에서 싸게 다시 구입했던걸 환불해야하는 상황인거죠 ㅠㅠ
    큼앙 2015.09.04 14:14
    만약 14일이 지난 게임도 해주면 다른 게임들 대규모 환불 사태가 일어날 수도 있으니까요. ㅋ
    시디키즈 건은 환불 잘 되시길... 안되면 나눔행복! ㅜㅜ
    콘칩 2015.09.04 19:13
    시디키즈 환불은 바로 휘리릭!! 썩쎄스!!
    사시코 2015.09.04 12:49

cdkeys는 싸게 파는 대신 이미 등록한 키의 경우 어떻한 경우라도 환불 죽어도 안해줍니다. 

콘칩 2015.09.04 13:39
    등록안했고, 아직 키를 열어보지도 않은거라서요.

혹시나 몰라서 어제 구입하고 열어보지도 않았었네요 ㅎㅎ
    ZardLuck 2015.09.04 13:40

위추 위추 ㅠㅠ

콘칩 2015.09.04 13:54
    감사 감사 ㅠㅠ
    뜨 묘 2015.09.04 15:37

저도 시즌패스까지 사놓고 시작도 못해봤네요..

근데 아직 우리나란 예약구매기간중인건데 그게 왜 안된다는건지 의문이네요...

콘칩 2015.09.04 19:13
    저도 그래서 가능할줄 알았죠...

게다가 전 게임 출시전 예약구매 기간에 구입했엇구요 ㅠㅠ

그래도 안된다네요 ㅠㅠ
    달콤 2015.09.04 18:44

이 게임은 항상 문제가 많군요..4.gif

천유하 2015.09.04 19:08

실제로 프리로드 제품들은 계정 정보의 구입 목록에서 환불 버튼이 활성화 되더라구요. 최근엔 어떤지 모르겠지만요.

상담원이 잘못 걸리신 것 같네요... 위추드립니다 ㅠㅠ

콘칩 2015.09.04 19:12
    다섯번을 시도해봐도 안되네요 ㅠㅠ

환불버튼 활성화 되어있길래 당연히 되겠구나 싶었는데...