?

?

Extra Form

락스타게임즈 오픈월드 액션게임 GTA V PC 버젼 드디어 프리로드 그리고 사양 확정 되었습니다.

오는 4월7일부터 락스타 웨어하우스 사이트에서 프리로드 시작한다고 공식발표 되었으며 아울러

PC공식사양 최종 공식 발표되었습니다.

Minimum specifications:
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
Memory: 4GB
Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
HDD Space: 65GB
DVD Drive

Recommended specifications:
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
Memory: 8GB
Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
HDD Space: 65GB
DVD Drive

오는 4월14일 공식 발매 확정되었습니다.   올레~~~~ 

다이렉트게임즈에서 다음주에  시디키 발급 및 프리로드 공지 뜰꺼 같습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-16 05:45 이야기 > 루머 엔비디아 지포스1080TI 스펙 유출 *5
  2. 2016-09-15 06:07 이야기 > 데이어스 엑스 맨카인드 디바이드 한글번역 최근소식 *6
  3. 2016-09-14 09:12 이야기 > 더 크루 오늘 오후 5시 이후 무료 배포 *11
  4. 2016-09-14 08:59 이야기 > 윈도우10 RS1 14393.187 업데이트 노트 *3
  5. 2016-09-10 09:48 이야기 > 더 크루 무료게임 배포 2년간 나온 모든 콘텐츠 모두 포함 *19

빨간염통 2015.04.04 12:06
    권장사양 턱걸이네여 ㄷㄷㄷ
    낮잠 2015.04.04 12:07
    750TI면... 최하옵으로 되려나요...
    코코넛먹자 2015.04.04 12:07
    그래픽카드 업글을 해야하나..
    고양이와오리2 2015.04.04 12:11
    돌아가기는 돌아가겠네요 ㅠ
    IU유유 2015.04.04 12:22
    권장사양이 딱 제 PC사양이네요 ...
    최좀비 2015.04.04 12:31
    얼른 출시되길바랍니다 ㅋㅋ
    관리자 2015.04.04 12:58
    ㄷㄷ 성능이...
    나무노래 2015.04.04 13:01
    CPU가 걸리네요;;; FX 8350이면 AMD꺼 중 최고인데...8300 오버로 어떻게 안되겠니?ㅎㅎ
    이러나 저러나 못할 게임이군요
    Yoong 2015.04.04 13:17
    이제 남은건 신적화 뿐이네요...흡...
    knkman 2015.04.04 13:19
    PC판은 멀티부터 해야겠어요.
    로망 2015.04.04 13:23
    용량이 압박이네요.
    땡구대장 2015.04.04 13:30
    흠.. 사양은 중상옵쯤 무난하게 될거같은데.. 하드 용량을 비워놔야겠네요ㅜ
    ipuni 2015.04.04 14:48
    제 컴이 권장사양보단 조금 낫긴한데 어느정도 옵션까지 커버가능할지 궁금해지네요
    당연 풀옵은 안되겠지만요 ^^
    크로이츠 2015.04.04 16:59
    음? ipuni님 980 사용 중이라는 글을 예전에 어디선가 봤었던 것 같은데 아니었나요? 사양 걱정은 안 하셔도 될 듯 싶은데
    ipuni 2015.04.05 00:02

980 한달 사용하다 팔고 970으로 왔습니다.
    게임 안하려고 했는데 글카가 없으니 서운하더라고요 ㅜ.ㅜ

눈이 호강하면서 제대로 즐길수 있기를 바래봅니다. :)

크로이츠 2015.04.05 18:38
    아..980에서 970으로 넘어오셨군요.
    980과 970이 그리 큰 차이가 안 나는데다 권장사양이 660이니 상옵~풀옵 맞추시는 건 그리 어렵지 않을 듯 싶습니다:D
    잼아저씨 2015.04.04 15:06

그래도 사양은 옛날부터 나온 이야기지만 권장사양 기준으로도 착한 편 아닌가요? 파크라이 4만 하더라도 gtx 680 권장사양이고..  대신 CPU 요구 사항은 GTA 5가 더 높네요. 이거야 맵은 파크라이 4 보다 더 넓을거고 텍스쳐도 딸리진 않으니까요. 다만 여기서 프레임이 얼마나 뽑히느냐가 관건이겠죠. 개인적으로 맥스 페인 3 엔진이 물리 효과나 텍스쳐 및 최적화가 나쁘지 않았는데 이거 기반이라는데 괜찮을 듯 하네요.