?

?

Extra Form
Cap 2015-02-23 12-17-13-052.png

레이싱게임 좋아하시는 분들의 워너비 아이템!!

며칠전부터 장바구니에 넣어놓고 고민하다가 오늘 결제했습니다 ㅎㅎ

이제 손가락빨며 살아야겠어요

가격 나오게 수정했습니다...

Innocentduck 2015.02.23 19:13

와우! 멋져요 :)

Modnee 2015.02.23 19:14
    감사합니다 :)
    제프터 2015.02.23 19:20
    나중에 꼭 하나 장만하고 싶은 아이템이네요 +_+
    Modnee 2015.02.23 19:21
    저도 나~~~~~~중에나 구입할줄 알았는데 이렇게 빨리 구입하게 될줄은 몰랐네요
    장바구니에 넣어놓고 매일 구경하다가 그만....근데 막상 지르고 나니 시원합니다 ㅎㅎ
    템프시롤 2015.02.23 19:48

이런건 얼만지 노출시켜야 제대로 된 인증이죠?  (검색해보면 되겠지만...)

포기하면 편.....아니 지르면 편해~

Modnee 2015.02.23 20:54
    가격 나오게 수정했습니다...
    템프시롤 2015.02.23 21:17
    끄억~
    조자룡 2015.02.23 20:38
    지름엔 추천이죠 ㅎㅎ
    Modnee 2015.02.23 21:31
    추천엔 감사합니다 ㅋ
    Time 2015.02.23 21:23
    허억......
    받으시면 언박싱도 해주세요!
    정말 큰 지름 하셨네요.
    Modnee 2015.02.23 21:31
    넵 생각하고 있을께요~
    ESILL 2015.02.23 21:58
    멋진지름이군요. 탐납니당
    Modnee 2015.02.24 01:25
    지름은 아주 사소해도 다 멋집니다 ㅎㅎ
    달콤 2015.02.23 22:15

대박지름이네요! ㄷㄷ

Modnee 2015.02.24 01:26
    지름은 대박 지갑은 쪽박
    오대 2015.02.23 22:30
    깨갱
    Modnee 2015.02.24 01:27
    괜찮아요? 많이 놀랬죠?
    궁성애자 2015.02.23 22:44
    제워너비... 눈뽕당햇네요
    Modnee 2015.02.24 01:27
    대리만족이라도....
    ipuni 2015.02.24 00:54
    ㅠㅠ 대단하십니다~~~~굿
    Modnee 2015.02.24 01:28
    당분간 게임 구입은 물건너간것 같아요 코코님...ㅠㅠ
    ipuni 2015.02.24 07:49

좋은 아침입니다 모드네님~~ 큰 지름 하셨으니 당분간 금욕(?) 하셔야죠~
    당분간 다른 지름에 용기가 안나셔서 속상해도 클럽스포츠 보시면 기쁠겁니다.
    한편으로 담달 카드청구서 보시고 눈물이 나실꺼고 70bff581.gif

저도 요물건 한 봤는데 ㄷㄷㄷ 하네요

휠만 3개를 주는건가요? 그때 그때마다 바꿔서 하는건가요?

제가 휠에도 무지한데 가장 비싸다는 파나텍인가 하는 거와 다른 브랜드 인가요?

저도 훗날 형편이 되면 한번에 크게 가보고 싶네요 어떤게 가장 끝판 왕 일까요? af48944b.gif

Modnee 2015.02.24 08:57

좋은 아침입니다 코코님ㅎㅎ
    휠은 3개는 아니구요 2개입니다 포뮬러휠은 2개중 택1인데 카본이 현제 품절이나 블랙으로 선택했어요 ㅋ
    그리고 이 제품이 그 파나텍에서 나오는 하이엔드급 휠베이스입니다
    끝판왕으로 따지면 휠베이스하나에 몇백만원이 넘는 제품도 많이 있어요 ㄷㄷㄷ
    레오보드너 심스티어링휠의 경우는 베이스만 2,880 GBP (490만원, 스티어링별매) 정도이구요
    http://www.leobodnar.com/shop/index.php?main_page=index&cPath=101
    아큐포스는 1,749USD(194만원) 정도에요
    http://simxperience.com/products/accessories/accuforcesteering/accuforcepro.aspx
    그냥 취미삼아 레이싱게임하는 사람이 선택할 수 있는 휠로는 현제로선 파나텍 csw v2가 가장 최상모델이라고 할 수 있겠습니다 ㅎ

ipuni 2015.02.24 09:04
    오~ 갑부용은 또 따로 있군요 ㅜ.ㅜ
    아주 천천히 고려해 봐야겠네요
    자세한 정보 고맙습니다.
    Altiplano 2015.02.24 13:23
    으엌 이건 정말 부럽군요...!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 이 새벽에 게임 구입!

5. 역시나 예상대로 겨울세일은...

6. 이제 험블 달리셔야죠

7. 겨울세일을 맞이한 스팀 유저들

8. 스팀 겨울세일이 시작되었네요 ㅎ

9. 리셀러관련해서 한마디 하자면..

10. 제가 원하던 모습이 이루어지고 있네요 ~ㅅ~

11. 도과 100%!

12. 벌써 오늘부터 스팀세일 시작인건가요...

13. [인증]오늘 나눔 받은 영화 티켓 잘 사용하고 왔습니다.

14. 이제 신디케이트 옷 움직임(?) 30FPS 제한 해제 가능합니다.

15. 다행히 저만 그렇게 생각하고 있던건 아니었군요..

16. 삼국지 13...시나리오 DLC 장사가 시작되었군요

17. 리셀러샵 질문 합니닷! >ㅅ<

18. 늦은 지름 신고

19. 헿헤 헤드셋 샀어요

20. 스팀게임 hive 구매했습니당

21. 2015 올 해, 마지막 지름 잘 준비중 이신가요?

22. 게이머즈게이트에서 이블 위딘 시즌패스 5달러네요

23. 가입인사드립니다^^

24. 새로 가입 했습니다.

25. 내 장바구니를 봐! 어때?

26. 저는 그나마 제일 자랑스러운 게

27. 무료로 받았던 Shadow Complex Remastered 100% 클리어

28. 윈10, 코타나 지원은 아직 까마득한가봐요

29. 누벰 혹시 많이 구입 해보신분 계신가요

30. 최근 AAA 급 게임들의 PC 성능 퍼포먼스가 나쁘거나 버그가 심한 이유가 무엇일까요...

31. 렌보 시즈 최악이네요 깔끔하게 포기해야겠습니다.

32. 하루에 도과 100%를 두개나!

33. 왠지 이빨 맞추고 싶어지는 게임

Board Pagination Prev 1 ... 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 ... 1400 Next
/ 1400
CLOSE

SEARCH

CLOSE