?

?

Extra Form

비한글, 출시된지 5년째된 게임, Uplay 연동..

위 세가지의 장애요소가 있었지만, 클리어했습니다.

2주 전부터 짬짬이 하다가, 5챕터인가 6챕터부터는 이번 설 명절에 몰아서 했는데요.

짬짬이 할 땐 약간 몰입이 안되곤 했었는데, 몰아서 하고 중반으로 넘어가니 완전 몰입되네요.

안해보신 분들께는 초강추하고 싶어요.

특히 저같이 역사나 음모론을 좋아하는 사람이라면 더더욱 말이죠~!

비한글이라고 해도 "http://neetsvault.tistory.com/" 이분 공략 포스팅 보면서 하니 전혀 어렵지 않았구요.

5년전에 나온 게임이라고 하기엔 정말 놀라운 게임성과 그래픽이었던 것 같습니다.

이제 곧 브라더후드랑 리벨레이션을 할 수 있겠네요 ㅋ

-----------------------------

PS 1. 그러고 보니 이런 짧막한 게임 소감(리뷰)는 게임리뷰란에 적기 좀 그렇네요. 영화 별점 매기듯이 한줄평 혹은 몇 줄의 짧막한 소감 혹은 리뷰, 별점 등을 적을 게시판도 있으면 좋겠어요.

PS 2. Assassin's Creed 2 Deluxe Edition 을 검색하니 같은 게임인 것 같은데 2개가 검색되네요?

PS 3. 질문인데요. Uplay 는 게임별로 얼마나 했는지 (play time) 확인 할 수 있는 기능은 없나요? 한 30~40시간 한 것 같은데, 궁금해서 ^^;;;

TAG •
    ZardLuck 2015.02.23 11:13

와아 깨셨군요? 저도 시리즈중에서는 2편을 가장 재밌게 했었어요~

1. 별점 게시판은 개발중에 있습니다^^

2. 스팀 정보를 다시 가지고 오는 중이라, 연동에 따라 몇몇 게임들은 중복표시가 될 수 있는데 근시일에 수정하도록하겠습니다~

슈퍼생크림 2015.02.23 12:33
    앗.. 관리자님이 댓글 확인해주시니 질문이 바로 해결되네요 ㅋㅋ
    그런데 많은 분들이 2편이 가장 재미있었다고 하시더라고요. 그래서 좀 슬퍼요 ㅋㅋ
    ESILL 2015.02.23 12:34
    2편 하다가 중단 상태인데 클리어해보고 싶군요.
    슈퍼생크림 2015.02.23 14:10
    저도 명절이 아니었으면 중단할뻔했거든요. 하루에 한시간 남짓 할까말까 했었으니;;;
    그런데 명절에 한번에 서너시간씩 몰아치기했더니 몇 배는 더 재미있더라고요!
    Altiplano 2015.02.23 13:58
    어크2는 브라더후드와 리벨레이션까지 한 작품으로 보기에
    연달아하시면 재미가 배가 됩니다~ ㅎ
    슈퍼생크림 2015.02.23 14:11
    많은 분들이 할려면 AC2, 브라더후드, 리벨레이션까지 한번에 하는게 좋다고 하셔서 세 작품을 한꺼번에 질러놨엇거든요. 이제 후속작을 해야 ㅋㅋ
    로망 2015.02.23 15:20
    저도 시리즈중 브라더후드와 함께 가장 좋아하는 게임입니다. AC2, 브라더후드, 리벨레이션 하시고 애니메이션인 엠버스보시면 정말 최고죠.
    슈퍼생크림 2015.02.23 17:08
    애니메이션 엠버스는 처음 들었어요. 오.. 빨리 해봐야 ㅋㅋ
    하지만, 유부당 직장인에게 두 게임 엔딩보려면 석달은 걸릴 것 같은데, 어떻게 해야 마눌님께 걸리지 않고 플탐을 늘릴 수 있을지..
    에지오한테 스킬이라도 배워야;;;;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 2500$ 절약하기

5. 크리스마스엔 연인과 뽀뽀를..

6. 요번 겨울세일은 두개만 샀네요.

7. 저도 일단 찜해뒀던 게임들 구매했네요...

8. 이제 레이싱겜만 하나사면되는데

9. 게임을 참 많이 샀다는 생각이 들때...

10. 다들 지갑 방어 잘하고 계신가요?

11. 4개 샀습니다

12. 두 개만 사고 끝냅니다.

13. 러스트 50프로하네요 ㄷㄷ

14. 스팀에서는 잘 안사게 되는군요..

15. 겨울세일 지름 끝

16. 이 새벽에 게임 구입!

17. 역시나 예상대로 겨울세일은...

18. 이제 험블 달리셔야죠

19. 겨울세일을 맞이한 스팀 유저들

20. 스팀 겨울세일이 시작되었네요 ㅎ

21. 리셀러관련해서 한마디 하자면..

22. 제가 원하던 모습이 이루어지고 있네요 ~ㅅ~

23. 도과 100%!

24. 벌써 오늘부터 스팀세일 시작인건가요...

25. [인증]오늘 나눔 받은 영화 티켓 잘 사용하고 왔습니다.

26. 이제 신디케이트 옷 움직임(?) 30FPS 제한 해제 가능합니다.

27. 다행히 저만 그렇게 생각하고 있던건 아니었군요..

28. 삼국지 13...시나리오 DLC 장사가 시작되었군요

29. 리셀러샵 질문 합니닷! >ㅅ<

30. 늦은 지름 신고

31. 헿헤 헤드셋 샀어요

32. 스팀게임 hive 구매했습니당

33. 2015 올 해, 마지막 지름 잘 준비중 이신가요?

Board Pagination Prev 1 ... 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE