잡담

하드 도착 인증.

?

?

Extra Form

배송도 빠르고 포장 역시 소문대로 완벽 뽁뽀!

ㅅ세컨컴에 생명을 불어넣어줄 시간이군요 ~.~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-12-01 15:39 이야기 > 파이어폭스 쓰시는분? *7
  2. 2016-06-20 18:12 요청게시판 > 삼국지13 추가해주세요! *1
  3. 2016-05-28 18:51 이야기 > 오버워치 레벨별 테두리 *9
  4. 2016-05-23 13:29 이야기 > 덥네요 더워!!!!! *13
  5. 2016-05-20 11:58 이야기 > 배틀넷 배틀태그 변경권 지급됐나 봅니다 *10

PumpkinHead 2015.11.14 13:17

소중한것들이 더 늘어나시겠군요 +_+!!

토파즈 2015.11.14 13:18

도사님의 소중이 지킴이가 될 :)

마린웨이브 2015.11.14 14:05
    뽁뽁이 진짜 빵빵하게 오더라구요
    축하드려요!!
    Mordekai 2015.11.14 15:55 Files첨부 (1)

1테라면 실사용 0.93 정도 겠네요 

제조사 측에서 줄어드는 용량 감안해서 만들어줬으면 하는 바램이 ....

코코넛먹자 2015.11.15 02:46
    뽁뽁이 덕후들이져 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 이 새벽에 게임 구입!

5. 역시나 예상대로 겨울세일은...

6. 이제 험블 달리셔야죠

7. 겨울세일을 맞이한 스팀 유저들

8. 스팀 겨울세일이 시작되었네요 ㅎ

9. 리셀러관련해서 한마디 하자면..

10. 제가 원하던 모습이 이루어지고 있네요 ~ㅅ~

11. 도과 100%!

12. 벌써 오늘부터 스팀세일 시작인건가요...

13. [인증]오늘 나눔 받은 영화 티켓 잘 사용하고 왔습니다.

14. 이제 신디케이트 옷 움직임(?) 30FPS 제한 해제 가능합니다.

15. 다행히 저만 그렇게 생각하고 있던건 아니었군요..

16. 삼국지 13...시나리오 DLC 장사가 시작되었군요

17. 리셀러샵 질문 합니닷! >ㅅ<

18. 늦은 지름 신고

19. 헿헤 헤드셋 샀어요

20. 스팀게임 hive 구매했습니당

21. 2015 올 해, 마지막 지름 잘 준비중 이신가요?

22. 게이머즈게이트에서 이블 위딘 시즌패스 5달러네요

23. 가입인사드립니다^^

24. 새로 가입 했습니다.

25. 내 장바구니를 봐! 어때?

26. 저는 그나마 제일 자랑스러운 게

27. 무료로 받았던 Shadow Complex Remastered 100% 클리어

28. 윈10, 코타나 지원은 아직 까마득한가봐요

29. 누벰 혹시 많이 구입 해보신분 계신가요

30. 최근 AAA 급 게임들의 PC 성능 퍼포먼스가 나쁘거나 버그가 심한 이유가 무엇일까요...

31. 렌보 시즈 최악이네요 깔끔하게 포기해야겠습니다.

32. 하루에 도과 100%를 두개나!

33. 왠지 이빨 맞추고 싶어지는 게임

Board Pagination Prev 1 ... 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 ... 1400 Next
/ 1400
CLOSE

SEARCH

CLOSE