잡담

무적 신카 획득 했습니다.

?

?

Extra Form

귀찮아서 안하고 있었는데 더는 버티기 힘들고...

결국 점심시간에 부랴 부랴 은행가서 만들었는데 바로 발급해주더라고요 :) 3ca8b998.gif

인자부터 불곰 사트도 우걱 우걱 씹어 먹어야겠네요 70bff581.gif

일반사트은 하나 비바2가 담당하고 불곰은 신한 S초이스가 담당하게 되었네요

좋은 딜 정보 많이 많이 올려 주시와용~ af48944b.gif

Who's ipuni

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    ZardLuck 2015.03.30 16:20

이제 통장 잔고는...

ipuni 2015.03.30 16:25

적당히 세일 하길 바랄 뿐 입니다 ㅜ.ㅜ
    허나 놓치면 손해 같아요 ㅋㅋㅋ

Darchon 2015.03.30 17:05
    엇 제가 쓰던 카드군요ㅋㅋ 저거 쓰다가 지금은 S-Line 씁니다ㅋ 혜택에 해외결제 0.5%할인이라는데 체감은 안되네요-_-a
    ipuni 2015.03.30 19:08
    s-line이 좀더 할인 되는거였나요?
    고르라고 해서 s초이스로 골랐습니다. ㅠ.ㅠ
    Darchon 2015.03.30 19:10
    제가 초이스랑 라인 둘 다 갖고 있어서 예전에 스팀월렛 둘 다 25달러씩 충전해봤는데요

똑같이 나가더라구요 -_-
    마가렛또 2015.03.30 17:41

그래도... 그래도 체크카드가 났죠 ㅎㅎㅎ 체카는 쓰고나면 바로바로 돈 나간게 보이니깐 좀 자중할 수 있겠는데 망할 신용카드는 쓸땐 공짜같지만 명세서 받고나면 OTL.......

ipuni 2015.03.30 19:09
    그래서 제가 국민 비자 신용카드로는 결제를 안하고 체크 카드만 만들어서 하고 있답니다.
    신카는 진짜 무섭습니다. ㄷㄷㄷ
    체카가 그나마 자제력(?)을 지켜 줍니다.
    Darchon 2015.03.30 19:10
    명세서 받고 콤보로 은행에서 신용카드대금 출금 문자 날아오면......

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 살만한 게임이 별로 안보이는군요.

5. 헬다이버즈가 스팀 할인 목록에 없군요

6. 점심시간을 이용한 1차전 정리(마음의 평안을 주소서~)

7. 2500$ 절약하기

8. 크리스마스엔 연인과 뽀뽀를..

9. 요번 겨울세일은 두개만 샀네요.

10. 저도 일단 찜해뒀던 게임들 구매했네요...

11. 이제 레이싱겜만 하나사면되는데

12. 게임을 참 많이 샀다는 생각이 들때...

13. 다들 지갑 방어 잘하고 계신가요?

14. 4개 샀습니다

15. 두 개만 사고 끝냅니다.

16. 러스트 50프로하네요 ㄷㄷ

17. 스팀에서는 잘 안사게 되는군요..

18. 겨울세일 지름 끝

19. 이 새벽에 게임 구입!

20. 역시나 예상대로 겨울세일은...

21. 이제 험블 달리셔야죠

22. 겨울세일을 맞이한 스팀 유저들

23. 스팀 겨울세일이 시작되었네요 ㅎ

24. 리셀러관련해서 한마디 하자면..

25. 제가 원하던 모습이 이루어지고 있네요 ~ㅅ~

26. 도과 100%!

27. 벌써 오늘부터 스팀세일 시작인건가요...

28. [인증]오늘 나눔 받은 영화 티켓 잘 사용하고 왔습니다.

29. 이제 신디케이트 옷 움직임(?) 30FPS 제한 해제 가능합니다.

30. 다행히 저만 그렇게 생각하고 있던건 아니었군요..

31. 삼국지 13...시나리오 DLC 장사가 시작되었군요

32. 리셀러샵 질문 합니닷! >ㅅ<

33. 늦은 지름 신고

Board Pagination Prev 1 ... 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE