?

?

Extra Form

페르시아의 왕자등 시리즈가 종결된 게임들이 많이 있죠.

리부트나 후속작등 시리즈가 다시 나왔으면 하는 게임들 혹시 있으신가요?

개인적으로는 피어나 페르시아 왕자시리즈를 다시 만나고 싶네요 ㅠㅠ

그리고 스셀 시리즈도... 개발은 하고 있는건지 소식이 하나도 없네용 ㅠㅠ

글쓴이 ZardLuck님의 최신글
  1. 2016-08-31 11:18 이야기 > 마지막 인사 올립니다^^ *46
  2. 2016-08-31 09:51 이야기 > 위처 3: 사운드 개발 다이어리 - 음악 / 효과음 *6
  3. 2016-08-30 09:30 이야기 > 시빌워가 일어나는 동안 토르는 내내 무엇을 하고 있었나? *10
  4. 2016-08-26 16:45 ITCM 소식 > ITCM 스팀 동기화 & 스팀 가입 해결 *12
  5. 2016-08-25 14:38 이야기 > 토끼가 잠들기까지 걸리는 시간 *10

Who's ZardLuck

안녕하세요?

ITCM 게임 담당자 ZardLuck입니다.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    도사 2015.03.30 14:05

전 에이지오브 엠파이어 시리즈와 삼국지 시리즈요.. ㅠㅠ 가능성이 거의 없는게 슬프네요EmoticonEmoticon

ZardLuck 2015.03.30 15:58
    으아 에이지ㅠㅠ 삼국지도 ㅠㅠ
    잼아저씨 2015.03.30 14:09
    개인적으론 와치독스 2요. 와치독스 가능성은 보여줬는데 유비 신규 프랜차이즈가 늘 그렇듯 나사가 몇 개 빠져서... 유비는 어크에 더이상 집착하지 말고 와치독스 키우는것도 좋을 것 같네요. 아니면 에지오를 뱀병장화 시켜서 아예 그 쪽으로 밀고 가든지요... 뭔가 활력을 보고 싶어요
    ZardLuck 2015.03.30 15:59
    그러게요 ㅠㅠ뭔가 항상 부족해
    마가렛또 2015.03.30 17:39
    개인적으로 유비게임들 대부분 나름 재밌게 즐기긴 했는데 .. 이제는 뭔가 다른 변화를 크게 추구해야 할거 같아요...
    어크 파크라이 해보진 않았지만 와치독스 평을 보면 대부분 의미없는 수집요소들 온 맵에 흩뿌려놔서 강제적으로 플탐을 늘리려는거 같아서 말이죠... 사이드 미션들도 어디 잠깐 가면 끝나는것들이 대부분이라서 수행하는 재미도 없구요.
    비가온다 2015.03.30 18:44
    저도 개인적으로 와치독스를 재밌게 즐겨서... 와독2를 기존의 단점을 보완해서 스토리를 이어 내준다면 정말 좋을 것 같습니다.
    잼아저씨 2015.03.30 14:10
    그리고 폴아웃 4 ㅠㅠ 루머는 많은데 올해도 출시는 요원하고 내년에나 가능성이 쥐꼬리만큼 있는듯
    찌그만앙마 2015.03.30 14:10
    전 툼레이더2!!
    ZardLuck 2015.03.30 15:59
    저도 툼레이더 시작을 2편부터해서 생각이 나네요!
    MAXIMA 2015.03.30 14:21
    3자 들어가는 게임들

제가 언급했으니 발매일은 3개월 늦춰졌습니다.
    ZardLuck 2015.03.30 16:00
    ㅠㅠ 그럼 3게임
    ipuni 2015.03.30 14:31
    왕자도 좋은데 아직 스팀으로 모으지 못했네요 ㅠㅠ
    개인적으로 블레이드 오브 다크니스 가 새롭게 나왔으면 좋겠어요
    ZardLuck 2015.03.30 16:00
    블닥은 한번 해보았던 게임같은데 생각이 잘나질 않는군요 ㅠㅠ
    ipuni 2015.03.30 16:02
    요즘의 닥솔과 비슷해요~
    당시엔 룬과 비슷했지만 불닭이 리얼함이 강했지요.
    디아에게 발려 사라졌지만요 ㅜ.ㅜ
    티르 2015.03.30 15:18
    하프라이프3, 포탈3, 레프트4데드 3, 팀포트리스3 !!!
    ZardLuck 2015.03.30 16:01
    3을 모른다는 그 회사 게임들...
    테르미루 2015.03.30 16:59
    +1

믿고사는 밸브!!
    블래스터 2015.03.30 15:43
    Xcom 후속작 나왔으면 좋겠네요
    ZardLuck 2015.03.30 16:01
    약간 아쉽긴하죠~
    고양이와오리2 2015.03.30 15:44
    저는 슬리핑독스 후속작 나왔으면 좋겠어요...ㅠ
    ZardLuck 2015.03.30 16:04
    오픈 월드 게임에 새로운 획을 그은게임이었죠 +_+
    ESILL 2015.03.30 15:56
    저는 다크사이더스 3편 좀 나왔으면 합니다만.......안되겠죠
    ZardLuck 2015.03.30 16:04
    완결은 좀 지어줬으면 좋겠는데 말이죠 흑
    knkman 2015.03.30 16:28
    대항해시대 좀 제대로 나왔으면 좋겠는데 대부분 일본쪽 개발사들은 이제 답이 없어보여서...
    ZardLuck 2015.03.30 17:35
    제대로된 후속작이 나온다면 저도 처음으로 해보 싶긴하네요.
    참 오래된 시리즈이긴한데 할 기회가 없었네요 ㅠ
    로망 2015.03.30 17:31
    문득 워크레프트가 나왔으면 좋겠다는 생각이 드는군요.
    ZardLuck 2015.03.30 17:35
    아 스타 디아도 나왔는데 이제 워크 타이밍이긴하네요 +_+
    마가렛또 2015.03.30 17:37
    워크는 와우때문에 이제 rts로는 힘들거 같아요.... T^T 워크1~3까지 오면서 우리가 알던 네임드 악당들은 죄다 레이드 보스로 썰려나가셔서 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
    마가렛또 2015.03.30 17:37
    영걸전시리즈요!!!!!!!!! 아니면 녹스 후속작도 보고싶긴하네요 ㅎㅎㅎ
    낮잠 2015.03.30 18:05
    솔직히 이름이 좀 알려진게임들 거의다 후속작 나왔으면 하는 바램이 있습니다 ㅋㅋ 윗분들이 말씀하신거 거의다 제 생각과 비슷비슷.. 다만 리부트같은 경우는 에지오 트릴로지! 근데 요즘 유비소프트가 점점 실망스러운 게임들을 만들다보니... 정말 대작으로 못나온다면 안나왔으면 하는..
  • ?
    RuTel 2015.03.30 18:18
    겜은 별로 그런게 없네요.

아니메는 그런게 좀 있는데 말이죰
  • ?
    RuTel 2015.03.30 18:20
    페르시아 후속작 떡밥 있지않았나요?
    어크가 잘 나가니 별로 만들 생각없나보네요;
    빨간염통 2015.03.30 18:31
    퍼스트퀸4 후속이나 나왔으면 좋겠네요ㅋ
    초밥돌이 2015.03.30 18:31
    페르시아의 왕자 후속편 꼭 나오면 좋겠습니다....안나와서 택한게 어썌신 크리드인데 이건 이제 그만 나오면 좋겠어요..@.@ ㅋㅋ
    김유정 2015.03.30 20:37
    손노리의 화이트데이2
    트루시스 2015.03.30 22:46
    롤러코스터 타이쿤 후속작 나와줬으면 합니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 헬다이버즈가 스팀 할인 목록에 없군요

5. 점심시간을 이용한 1차전 정리(마음의 평안을 주소서~)

6. 2500$ 절약하기

7. 크리스마스엔 연인과 뽀뽀를..

8. 요번 겨울세일은 두개만 샀네요.

9. 저도 일단 찜해뒀던 게임들 구매했네요...

10. 이제 레이싱겜만 하나사면되는데

11. 게임을 참 많이 샀다는 생각이 들때...

12. 다들 지갑 방어 잘하고 계신가요?

13. 4개 샀습니다

14. 두 개만 사고 끝냅니다.

15. 러스트 50프로하네요 ㄷㄷ

16. 스팀에서는 잘 안사게 되는군요..

17. 겨울세일 지름 끝

18. 이 새벽에 게임 구입!

19. 역시나 예상대로 겨울세일은...

20. 이제 험블 달리셔야죠

21. 겨울세일을 맞이한 스팀 유저들

22. 스팀 겨울세일이 시작되었네요 ㅎ

23. 리셀러관련해서 한마디 하자면..

24. 제가 원하던 모습이 이루어지고 있네요 ~ㅅ~

25. 도과 100%!

26. 벌써 오늘부터 스팀세일 시작인건가요...

27. [인증]오늘 나눔 받은 영화 티켓 잘 사용하고 왔습니다.

28. 이제 신디케이트 옷 움직임(?) 30FPS 제한 해제 가능합니다.

29. 다행히 저만 그렇게 생각하고 있던건 아니었군요..

30. 삼국지 13...시나리오 DLC 장사가 시작되었군요

31. 리셀러샵 질문 합니닷! >ㅅ<

32. 늦은 지름 신고

33. 헿헤 헤드셋 샀어요

Board Pagination Prev 1 ... 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE