?

?

Extra Form

pc같은경우 진짜 메이저 게임 멀티 아니면 수명이 상당히 짧은데

스마,맥페3 둘다 게임할정도 인원은 항상있네요?

다만 굇수분들이라...^^;;

특히 스마 멀티가 상당히 찰집니다. 점프팩으로 땅에 내려와서 칼로 써는맛이란...!!! 렙도 38까지 키웠네요 ㅎ

맥페3도 타격감이 좋아 은근 중독성 있네요 ㅎ 맥페는 만렙!ㅎ

얼마전에 스마 컬렉션으로 다시 지르고 검으로 다시 멀티를 해보는데 역시나 꿀잼이네요 ㅎㅎ

안해보신분 있으시면 꼭 해보시길!ㅎSpaceMarine 2015-03-29 19-09-50-32.jpg

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-16 23:41 이야기 > 히트맨2 dlc는 어떤걸 구매해야 하나요? *2
  2. 2020-03-30 09:17 이야기 > Middle-earth: Shadow of War Expansion Pass 완전판인가요? *4
  3. 2020-02-09 14:45 이야기 > 체크카드 페이팔 결제시 바로 돈이 안빠지나요? *5
  4. 2020-01-28 13:20 이야기 > 에픽런처 한국국가변경으로 한달걸렸네요... *8
  5. 2019-12-26 19:55 이야기 > 에픽 고객센터 재정신이 아닌거 같네요 *10

Who's pjw0414

^^

▼ 펼쳐 보기
    RedBaron 2015.03.29 19:33
    맥페3 같은 경우는 멀티가 상당히 재밌다고들 합니다
    그래서 여전히 멀티가 활성화 되어 있는것 같아요
    ZardLuck 2015.03.30 08:56

저도 맥페3는 멀티로 시작하고 멀티 시들시들해질때쯤에 싱글을 했었죠 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 또 다른 크리스마스 선물 받았습니다 :D

5. 살만한 게임이 별로 안보이는군요.

6. 헬다이버즈가 스팀 할인 목록에 없군요

7. 점심시간을 이용한 1차전 정리(마음의 평안을 주소서~)

8. 2500$ 절약하기

9. 크리스마스엔 연인과 뽀뽀를..

10. 요번 겨울세일은 두개만 샀네요.

11. 저도 일단 찜해뒀던 게임들 구매했네요...

12. 이제 레이싱겜만 하나사면되는데

13. 게임을 참 많이 샀다는 생각이 들때...

14. 다들 지갑 방어 잘하고 계신가요?

15. 4개 샀습니다

16. 두 개만 사고 끝냅니다.

17. 러스트 50프로하네요 ㄷㄷ

18. 스팀에서는 잘 안사게 되는군요..

19. 겨울세일 지름 끝

20. 이 새벽에 게임 구입!

21. 역시나 예상대로 겨울세일은...

22. 이제 험블 달리셔야죠

23. 겨울세일을 맞이한 스팀 유저들

24. 스팀 겨울세일이 시작되었네요 ㅎ

25. 리셀러관련해서 한마디 하자면..

26. 제가 원하던 모습이 이루어지고 있네요 ~ㅅ~

27. 도과 100%!

28. 벌써 오늘부터 스팀세일 시작인건가요...

29. [인증]오늘 나눔 받은 영화 티켓 잘 사용하고 왔습니다.

30. 이제 신디케이트 옷 움직임(?) 30FPS 제한 해제 가능합니다.

31. 다행히 저만 그렇게 생각하고 있던건 아니었군요..

32. 삼국지 13...시나리오 DLC 장사가 시작되었군요

33. 리셀러샵 질문 합니닷! >ㅅ<

Board Pagination Prev 1 ... 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE