?

?

Extra Form

요즘 돈이 줄줄줄새서 보니 청구서 조회를 해보니 

한달에 게임에만 50만원 넘게 돈을 쓰고 있었네요 ㅜㅡ

생각해보면 작년 부터 예구했던 게임들 사놓고 돌려보지도 않고 

플레이 하는 게임은 대부분 정해져있고 (월급날2라던지 월급날2라던지)

3k까지는 달리고 그만 살려고 했는데 돈 나가는거에 비하면 라이브러리 숫자 증가는 덜하다보니

슬슬 자중해야겠네요

2.3k 게임중 정작 제대로 플레이 해본 게임은 30개 미만이라는게 함정!!!

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    템프시롤 2015.03.28 12:15

동지여........... 하지만 저는 예구를 하지 않았고  75% 권장 최소 66% 되어야 사게 되어서

그리 큰돈은 안 든거 같습니다

Medusa 2015.03.28 13:04
    그놈의 무슨무슨 에디션... 예구의 대부분이 패키지다보니 돈이 은근히 많이 나가더라구요
    번들도 대부분 1-2개 건지도 번들로 구매하는게 훨 싸다보니 ㅜㅡ
    코코넛먹자 2015.03.28 13:17
    번들러가 되세요 ㅋㅋ
    ipuni 2015.03.28 15:02
    번들도 사다보면 바지가 젖더라고요 ㅋㅋㅋ
    Medusa 2015.03.28 19:12
    번들은 이미 올중복이 아닌이상 구매하고 있습니다 ㅡㅜㅡ
  • ?
    RuTel 2015.03.28 17:29
    ㄷㄷ 지름 스케일이 남다르시네요
    Medusa 2015.03.28 19:17
    지르는거에 비해 영양가가 없다는게 함정...
    spike 2015.03.28 19:21
    엄청 나시군요ㅠ 저는 아직 멀었네요 ㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 2500$ 절약하기

5. 크리스마스엔 연인과 뽀뽀를..

6. 요번 겨울세일은 두개만 샀네요.

7. 저도 일단 찜해뒀던 게임들 구매했네요...

8. 이제 레이싱겜만 하나사면되는데

9. 게임을 참 많이 샀다는 생각이 들때...

10. 다들 지갑 방어 잘하고 계신가요?

11. 4개 샀습니다

12. 두 개만 사고 끝냅니다.

13. 러스트 50프로하네요 ㄷㄷ

14. 스팀에서는 잘 안사게 되는군요..

15. 겨울세일 지름 끝

16. 이 새벽에 게임 구입!

17. 역시나 예상대로 겨울세일은...

18. 이제 험블 달리셔야죠

19. 겨울세일을 맞이한 스팀 유저들

20. 스팀 겨울세일이 시작되었네요 ㅎ

21. 리셀러관련해서 한마디 하자면..

22. 제가 원하던 모습이 이루어지고 있네요 ~ㅅ~

23. 도과 100%!

24. 벌써 오늘부터 스팀세일 시작인건가요...

25. [인증]오늘 나눔 받은 영화 티켓 잘 사용하고 왔습니다.

26. 이제 신디케이트 옷 움직임(?) 30FPS 제한 해제 가능합니다.

27. 다행히 저만 그렇게 생각하고 있던건 아니었군요..

28. 삼국지 13...시나리오 DLC 장사가 시작되었군요

29. 리셀러샵 질문 합니닷! >ㅅ<

30. 늦은 지름 신고

31. 헿헤 헤드셋 샀어요

32. 스팀게임 hive 구매했습니당

33. 2015 올 해, 마지막 지름 잘 준비중 이신가요?

Board Pagination Prev 1 ... 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE