잡담

제가 요즘 하는 게임들 몇개

?

?

Extra Form

블리자드 히오즈

라이엇 롤

그리고 진짜 시간 있을때 스팀 게임 몇개 정도를 하지만

실제로는 aos 만 하고 있네요. 도타2 제취향이 아니라서 넘겼습니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-04 12:35 이야기 > 월광보합 구매를 할려는데 괜찮나요? *6
  2. 2017-06-04 12:06 이야기 > 게임동영상 자막 고수님들 부탁드립니다 *3
  3. 2017-02-07 23:52 이야기 > 포아너 쿠폰에 대해 잡설 *1
  4. 2016-12-21 20:16 이야기 > 웹관련 능력자님 도움이 필요합니다. 코드 부분입니다. *4
  5. 2016-11-25 22:15 이야기 > nvidia 와치독스2 프로모션 코드 등록 방법 *5

ZardLuck 2015.02.10 15:45

게임을 즐길 수 있으셔서 부럽습니다... ㅠㅠ

Darkside 2015.02.10 17:13

아침에 스플 컨빅션 하시던거 제가 봤는데요....

ZardLuck 2015.02.10 17:16
    과연 그게 게임을 하는걸까요... 일 일까요? ㅠㅠ