얼마전 뽐뿌에서 대란급이었던 Tw801이 제 수중에 들어왔습니다 ㅋㅋ
첫 테블릿이라 이리저리 굴려보며 가지고 놀다보니 벌써 2시 반이네요;;;;
처음부터 별다른 목적없이 질러만 놓은거라 이제부터 이놈의 쓰임새를 찾고 있습니다.

스팀인답게 가장 먼저 들어온 용도는 스팀머신이죠 ㅋㅋ
일단 비스팀게임이지만 진삼5가 구동되는건 확인했습니다.
진삼5 돌아갈 정도면 바이오쇼크1 정도는 가볍게 돌려줄 것 같고요.

점점 테스트해보면서 이 녀석의 한계를 찾아봐겠습니다. ㅎㅎ

적당히 5~6년 전에 나온 게임들 중에 다른 시험해볼만한 게임들이 뭐가 있을까요?

게임사양 확인해주는 사이트에서 검색해봤더니 테블릿은 제대로 결과를 못알려주더라고요.

결국 답은 노가다 밖에 없는듯하네요 ㅎㅎㅎ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-11-22 08:31 이야기 > 드디어 스팀 블프 시작이 코 앞이네요. *2
  2. 2017-09-29 15:14 이야기 > 부계정을 만들었더니 스팀레벨0인데, 1레벨로 올리려면... *10
  3. 2017-09-13 16:45 이야기 > SG 중복당첨되서 reroll 요청해야하는데... 블랙리스트가...;; *8
  4. 2017-09-07 09:56 이야기 > 키 리셀러 관련해서 어떤 문제가 생길 수 있는지에 대한 제 경험 *15
  5. 2017-01-03 19:12 나눔 게시판 > 하하하하핫... CV 4.99 *26

Who's 슈퍼생크림

Articles

1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215
-->