잡담

눈이 많이 오네요

?

?

Extra Form

좀전에 나가서 보니 눈이 3센치 이상 쌓였던데..

퇴근길 조심하세요~~

전 눈오니까 막걸리 먹으러 갑니다 후후

p.s 옥겜 운영자는 파워 야 ㅋ 근 ㅋ 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-09-25 08:59 이야기 > 풍성한 한가위 보내세요 +_+ *2
  2. 2015-09-15 09:09 이야기 > 저는 왜사는 걸까요 *9
  3. 2015-09-14 15:08 이야기 > 추첨방송 방해하고싶다 하앜.. *8
  4. 2015-09-04 16:08 이야기 > 우산들 챙기세요~ *12
  5. 2015-09-04 09:45 이야기 > 오늘은 파업할랍니다!!!!!!!!!!!!! 못살겠다 바꿔보자!!!!!!!!!! *12

제프터 2015.02.09 17:21
    날씨가 요상해요 @_@;;막 오다가 안오다가 하네요;;
    ZardLuck 2015.02.09 17:23

이럴수가 넘어져라 넘어져라!

Altiplano 2015.02.09 17:31
    따뜻한 전이랑 같이 드세요~
    반즈 2015.02.09 17:58
    전 눈이 오길래 매운갈비찜을 만들고 있습니다
    달콤 2015.02.09 18:22

내일부터는 한파가 풀린다는데 과연.. ㅎㅎ

마지막 한마디 때문에 밤길 조심하셔야겠어요. ㅋㅋ

PenguinSummoner 2015.02.09 18:34
    막줄과 댓글에서 빵터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Darchon 2015.02.09 18:35
    막줄과 댓글에서 빵터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ (2)