잡담

스팀의 생일

?

?

Extra Form

스팀 정식 런칭날은 2003년 9월12일입니다. 미국은 지금이 12일인거죠.

그런의미에서 저도 12년차가 되었습니다.

게임은 별로 안하는터라 라이브러리에 게임은 몇개 없지만..ㅠㅠ

아무튼 스팀 12주년! 짝짝짝 136.gif

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-13 22:31 이야기 > 어제가 스팀정식런칭 13주년이었네요 *13
  2. 2016-08-24 21:11 이야기 > 오늘도 영화를 보고 왔습니다. Lights out *6
  3. 2016-08-22 23:48 이야기 > 스타트렉 보고 왔습니다. *5
  4. 2016-08-10 21:39 이야기 > 으.. 날씨가 더우니 정수기 필터 가는것도 땀이 한바가지네요 *4
  5. 2016-08-08 19:44 이야기 > 튜토리얼 끝! *3

코코넛먹자 2015.09.13 00:40
    12년차 와아....
    사시코 2015.09.13 00:56

축하드립니다!! :) 

아세인 2015.09.13 01:13

으아~ 베타때부터 쓰신 건가요. 저도 베타 때 아이디를 만든 적이 있는데 어디 날렸는지 못 찾겠어요.

리베메론 2015.09.13 01:15

활약 대단하네요...ㄷㄷ

달콤 2015.09.13 01:20

29.gif열두살(?) 축하해요~28.GIF

큼앙 2015.09.13 03:06

십이간지!

주리아이 2015.09.13 10:06
    역시 최고연장자 답네요!
    마린웨이브 2015.09.13 10:40
    축하드려요!!
    kewlrunning 2015.09.13 14:06

오 스팀 런칭 멤버시군요... 스팀 12주년 짝짝... 어랏 내돈은???