흠... 배트맨 시리즈 전부 클리어 했네요~

이번작 역시 재미하난 보장합니다~

다들 지적했던 모빌전투도 저는 나름 잼있게 했구요 ^^

흠... 막상 끝내고 나니 허무하네요~

리들러는 도저히 인간이 하는게 아닌거 같아서 그냥 동영상바로 봤네요 찾아서 ㅎ

이번작 다 맘에 드는데 마지막 작품이라고 너무 노가다성 미션,수집을 넣은거 같네요;; 이런 볼륨 뻥튀기는 정말 최악인듯...

그리고...;;

저도 극초반에 쿠폰싸게 + 러샤 시즌패스 신공으로 2.8에 구매를 했는데...

가격 떨어지는거 보고 좀 그랬는데;;

스팀에서 정가 구매하신분들은 정말 피눈물 나겠네요...프리미엄으로 예구 하신분들...

방금 보니 본편+dlc(1개인가) 해서 9.9달러에 팔고 있던데... 키 판매 사이트에서~

참... 이런 가격 대접받을 겜이 아닌데...

pc 포스팅 개판으로 말아먹고... 대처도 이제 2차 패치에~ 한국은 프리로드도 안풀렸고...

제발 반성좀 했으면 좋겠네요~

어째뜬~ 노가다성 미션,수집 + 개판 포스팅

빼곤 상당히 만족스럽네요~

빨리 3차 패치후 시즌패스 적용되서 dlc 즐겨보고 싶네요!

BatmanAK 2015-09-12 23-03-41-52.jpg

BatmanAK 2015-09-12 23-04-09-35.jpg

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-16 23:41 이야기 > 히트맨2 dlc는 어떤걸 구매해야 하나요? *2
  2. 2020-03-30 09:17 이야기 > Middle-earth: Shadow of War Expansion Pass 완전판인가요? *4
  3. 2020-02-09 14:45 이야기 > 체크카드 페이팔 결제시 바로 돈이 안빠지나요? *5
  4. 2020-01-28 13:20 이야기 > 에픽런처 한국국가변경으로 한달걸렸네요... *8
  5. 2019-12-26 19:55 이야기 > 에픽 고객센터 재정신이 아닌거 같네요 *10

Who's pjw0414

^^

▼ 펼쳐 보기

Articles

1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215
-->