메탈기어 솔리드 5 팬텀페인에 대해서 찾아보니 트레일러에 나온 내용이 없다 도중에 짤렸다 이런저런 말도 많던데 너무 궁금해서 엔딩만 딱 찾아 봤습니다.(엔딩 안본 눈 삽니다 ㅠㅠ) 그런데 대놓고 2부 예고 하는거도 있고 나무위키에서도 kingdom of file(이거는 전에 제가 게시글에 스포주의로 올린적 있습니다) 이라는 마지막 메인 미션이 짤렸다던데 이거 딱딱 들어 맞는게 왠지 코나미가 돈나미 짓을 하려는 거 같아 씁쓸하네요 엔딩을 보기위해 dlc(확장팩?)장사를 하는 것 같아서요.... 코지마 마지막 작품인데 코나미가 제발 돈나미 짓을 안했으면 좋겠네요........

이 게임의 최신 글
  1. Konami Digital Entertainment *10
  2. METAL GEAR SOLID V: The Definitive Experience 나눔 *25
  3. Platinum Collection Build Your Own Bundle October 2020 *21
  4. 스팀 메탈기어솔리드 합본팩 구입 (러시아구독권) *7
  5. 스팀에서 메탈기어솔리드 팬텀페인 8,750원에 판매중이네요! *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-10-06 12:31 이야기 > 지금 itcm 운영진 여기 관리안하나요? *24
  2. 2017-07-14 13:28 이야기 > 닥터몰라랑 itcm이랑 무슨일있었나요? *6
  3. 2017-07-13 18:50 이야기 > 와 삼성 오딧세이 노트북왔는데 불량이네요...... *8
  4. 2017-07-11 15:46 이야기 > 이제 전역했네요! *23
  5. 2015-10-05 23:06 이야기 > 저 이제 갑니다 *22

TAG •

Who's TaTaMa

profile ▼ 펼쳐 보기

Articles

1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215
-->