잡담

[GMG VIP] Farcry3 4.99 USD 네요!

?

?

Extra Form

http://www.greenmangaming.com/vip/

근래엔 보기 어려운 최저가 같은데요.

29.9 USD 가 정가이고 75% 은 가끔 뜨는 것 같은데, 4.99 USD 면 85% 딜에 가깝네요;;;

아... 얼마전에 샀던 75% 정도면 무릎이라고 생각했는데.. 아직 설치도 못했는데 이런 ㅠㅠ;;;

디럭스 같은 패키지는 없고, 본편만 할인하고 있는 것 같아요

DRM 은 유플이지 싶고요. 저는 있어서 구매까지는 안했는데, 23% 바우쳐는 안먹네요?

할인 바우쳐코드까지 먹으면 정말 ㅎㄷㄷ할텐데;;;

TAG •
    루케테 2015.09.10 18:50

vip딜은 원래 바우처가 안먹습니다.

스팀DRM이 아닌게 좀 아쉽네요 ㅜㅜ

슈퍼생크림 2015.09.10 18:52
    아.. 원래 안먹는거군요;;;
    크래딧 남아있는건 앞으로 vip에 써야되겠네요 ㅎ
    DingDing 2015.09.10 19:12

좋은 정보 감사합니다!

잼아저씨 2015.09.10 19:13

파크3 유플레이판이면 블랙 플래그 이전 게임이라 업데이트나 관리가 발암입니다. 저도 스플린터 셀 블랙리스트 샀다가 후회했지요. 

kewlrunning 2015.09.12 13:53

저렴하네요, 아직 안 지르신 분들에겐 좋은정보네요.