http://www.greenmangaming.com/vip/

근래엔 보기 어려운 최저가 같은데요.

29.9 USD 가 정가이고 75% 은 가끔 뜨는 것 같은데, 4.99 USD 면 85% 딜에 가깝네요;;;

아... 얼마전에 샀던 75% 정도면 무릎이라고 생각했는데.. 아직 설치도 못했는데 이런 ㅠㅠ;;;

디럭스 같은 패키지는 없고, 본편만 할인하고 있는 것 같아요

DRM 은 유플이지 싶고요. 저는 있어서 구매까지는 안했는데, 23% 바우쳐는 안먹네요?

할인 바우쳐코드까지 먹으면 정말 ㅎㄷㄷ할텐데;;;

이 게임의 최신 글
  1. Far Cry 3 무료 *31
  2. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  3. [유플레이] 파크라이 3 무료 *30
  4. [Epic] 에픽 여름 세일 *19
  5. Far Cry Bundle (1-4) 71%할인 *15
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-11-22 08:31 이야기 > 드디어 스팀 블프 시작이 코 앞이네요. *2
  2. 2017-09-29 15:14 이야기 > 부계정을 만들었더니 스팀레벨0인데, 1레벨로 올리려면... *10
  3. 2017-09-13 16:45 이야기 > SG 중복당첨되서 reroll 요청해야하는데... 블랙리스트가...;; *8
  4. 2017-09-07 09:56 이야기 > 키 리셀러 관련해서 어떤 문제가 생길 수 있는지에 대한 제 경험 *15
  5. 2017-01-03 19:12 나눔 게시판 > 하하하하핫... CV 4.99 *26

TAG •

Who's 슈퍼생크림

Articles

1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215
-->