잡담

크 메기솔 꿀잼이네요

?

?

Extra Form

스플린터 셀과는 많이 다르지만 잠입 장르를 워낙 좋아해서 정말 재밌게 하고 있습니다...ㅎㅎ

다른 미션도 탈출 도중에 걸렸는데도 S 주더라구요. 시간에 대한 가산점이 상당히 많은 것 같습니다!?

때려부수는건 잘 못하지만 몰래 들어가는건 참 재밌네요 ㅋ_ㅋ 볼륨도 상당히 커서 이제 10%...

글쓴이 천유하님의 최신글
  1. 2021-01-16 13:57 이야기 > 콤퓨타 업그레이드 했습니다 *4
  2. 2020-05-01 13:45 이야기 > (13MB) 모던 워페어 2 리마스터 4K 스샷 *8
  3. 2019-11-26 21:41 이야기 > 포르자 호라이즌 4 재밌네요 *6
  4. 2019-09-03 14:30 이야기 > 와우 클래식 재미지네요 *7
  5. 2019-06-16 17:42 이야기 > PS4 Pro 지름 및 기타 잡동사니 지름 후기 *11

Who's 천유하

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    RuTel 2015.09.05 19:07

플탐이 상당할거 같군요.

전 이전작들 스토리도 알아야할거 같고... 천천히 하려구요.

앞으로 코지마의 행보가 참 궁금합니다.

천유하 2015.09.06 19:00
    전작 스토리 모르는데 그냥 하고 있습니다ㅋㅋ 플레이타임이 메인 미션 외에도 잡아먹는게 상당하더라구요.
    예를들면 커스터마이징이나 사이드옵스... 시간 잡아먹는 귀신입니다.
    마린웨이브 2015.09.05 19:50
    볼륨이 엄청나더군요.
    저는 그냥 스트레스받으면 유탄들고 정면으로..ㅋㅋㅋ
    천유하 2015.09.06 19:01
    저도 가끔 런처들고 학살하고 다닙니다 ㅋㅋ 속이 시원~
    ESILL 2015.09.05 21:31

엑스컴2 나오기 전에 메기솔도 함 해봐야 할텐데.....플탐 엄청나다고 들었습니다

천유하 2015.09.06 19:02

20시간째인데 20%도 안되네요 ㄷㄷ 물론 사이드옵스나 수집요소같은것까지 포함한 완료율이겠지만 끝이 보이질 않습니다;;