지금은 980ti라 크게 문제는 없겠지만 패치전에 돌린것과 비교해보니 퍼포먼스가 상당히 좋아졌네요.

970이나 그 이하로도 나름 쾌적한 플레이가 가능할거 같네요.

처음부터 이렇게 만들것이지..WB 게임즈..잊지 않겠다.. msn001.gif

전에는 1440p옵션에서 45프레임까지 떨어졌었는데 이번엔 거의 60대를 유지하는거 같네요.

어차피 1회차는 우회플레이로 끝낸터라 관심도가 급 떨어지긴했지만 빨리 정식발매되서 우회 없이 플레이 할 수 있었으면 좋겠습니다11.GIF

아래 옵션에서 필름그레인만 추가로 off한 상태입니다.

이 게임의 최신 글
  1. 배트맨 아캄나이트는 스팀에서 언제 해볼 수 있나요?? *5
  2. 결국 아캄나이트 시즌패스 환불은 못받았네요. *13
  3. 배트맨 아캄나이트 프리로딩이 뜨는군요... *2
  4. 아캄나이트 그래픽옵션 설정 공개 *5
  5. 아오 가뜩이나 꼴보기 싫어 죽겠는데... *19
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-13 22:31 이야기 > 어제가 스팀정식런칭 13주년이었네요 *13
  2. 2016-08-24 21:11 이야기 > 오늘도 영화를 보고 왔습니다. Lights out *6
  3. 2016-08-22 23:48 이야기 > 스타트렉 보고 왔습니다. *5
  4. 2016-08-10 21:39 이야기 > 으.. 날씨가 더우니 정수기 필터 가는것도 땀이 한바가지네요 *4
  5. 2016-08-08 19:44 이야기 > 튜토리얼 끝! *3

TAG •

Who's Madtomato

Articles

1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215
-->