잡담

스탈릿 한정판 개봉기

?

?

Extra Form

마스터 에디션이냐 일반 한정판이냐 고민하다 그냥 일반 가져왔습니다

스탈릿시즌에서 보낸 초대장 ㅜㅜ 

스트랩이 준비되었으니 야광봉도 사야하나??

초회특전 코드

디지털 디럭스 예구특전인 PS4 테마

마지막으로

마스터 에디션에 포함된 이불(?)

이번에는 일반판 특전이 나눠지지 않아서 다행히 일반판 따로 구매 안하게되었네요

조만간 메세지 사고 스팀판 플레이 해봐야겠습니다

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    greenhuman 2021.10.16 18:00

크기도 적당하고, 아주 알찬구성의 한정판이군요. 역시 플4의 테마 기능은 좋습니다. 테마기능 대체 왜 없앤건지 ...

Medusa 2021.10.16 18:09
    네 이번에도 구성 괜찮게 나왔습니다 한글화에 볼거리도 좀 있고 ㅎㅎ

뇌피셜이지만 테마 인질 에디션이 의외로 장사가 쏠쏠할텐데... 아마 PS5도 테마 집어넣지 않을까 하네요

어익후~  모에모에 라이브러리가 또 추가되셨군요~ ㅊㅊ

Medusa 2021.10.17 18:31
    후후후
    RizeWave 2021.10.17 10:11

한정판 살껄 그랬나... 하고 후회중입니당. ㅠ

Medusa 2021.10.17 18:32
    PS4DD 스팀 DD 예구했다보니 한정판 살 생각까지는 없었는데...

아는 동생이 마스터에디션을 덜컥 구매하고 일반한정판 예구하고 마스터 취소한다길레 꼽사리를...
    라네요 2021.10.17 15:10

29명 이라던데... 화이팅!

Medusa 2021.10.17 18:32
    감사합니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀에서 게임이 사라졌습니다.

5. 마영전 간만에 해보는데

6. [종료] 툼레이더 리부트 멀티도전과제 하실 1분 구합니다.

7. 바이오하자드 RE:3 도전과제 100% 달성했습니다.

8. 스팀 덱.. 용량이 애매하네요.

9. 8월 먼슬리는 호러 제품이 나오겠죠?

10. 스팀 덱 이거 스트리밍 방식인거죠?

11. (지갑수호자) 랑종 친구와 같이 본 후기.

12. 스팀덱과 스위치 크기비교

13. 스포일러 그득그득한 플래그 테일에 대한 잡담 Feat. 더 라스트 오브 어스

14. 환원(Devotion) 후기 (노 스포)

15. 니어 오토마타(…) 간단한 패치 테스트

16. 니어 오토마타 패치평을 대충 정리해보면...

17. 스팀독 한가지는 이해하기 힘들군요.

18. 니어 오토마타 패치 후기 좀 실망이...

19. 스팀덱 탐나는군요

20. 4k 모니터 지름했습니다!

21. 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름

22. humblebundle 에서 이런 메일 처음 받아보네요 (Exclusive offer just for you: $8 for Choice for 3 months)

23. 스팀판 니어 오토마타 개선 패치를 하는군요

24. 옆동네 보고 케이스에 방충망을 달아 봤습니다.

25. 여름 세일 구매품들 카드농사중 은박 떴네요.

26. 다크소울 리마스터 도전과제 100% 달성했습니다.

27. 요즘 전기차가 많이 늘었나 보네요

28. 메타크리틱, 2021년 지금까지(상반기) 최고의 비디오 게임 20선

29. [14MB] 콘솔용 FPS 게임의 에임 보조 프로그램 근황

30. SOMA 후기(노스포) 및 잡담

31. 용과같이 리마스터 콜렉션에서 카드 대박 터졌네요

32. 넷플릭스 바이오 하자드 무한의 어둠 감상문 (스포가득!!)

33. 덕후주의) 최근 산 겜들입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 1400 Next
/ 1400
CLOSE

SEARCH

CLOSE