?

?

Extra Form

트위치 와치독스 리전 생방송 목록 입니다.

https://www.twitch.tv/directory/game/Watch Dogs%3A Legion

2편에 비해 확실히 할것도 많고 발전한 것도 있네요.

당장 사지는 않겠지만 할인이 좀 되면 꼭 사서 해보고 싶습니다. ㅎㅎ

와독보다는 사펑 스타일이 더 마음에 들기에 지금 구매해도 사펑 생각에

집중이 안될 것 같기도 하네요.

저도 유비욕 많이 했지만 발전되어 가는 모습을 보니

마음 한켠으로는 조금은 기대가 되는 회사 입니다.

물론 게임 잘 뽑아내지만 조금만 더 뽑아내면 뭔가 더

좋은 그림이 나올듯한 그 잠재력이 아쉬운 개발사네요.

글쓴이 kerakera님의 최신글
  1. 2024-04-21 09:47 이야기 > 초반 감탄 그 후 차게 식은 페르소나 팬텀 X...
  2. 2024-04-13 15:22 이야기 > 음악 ai udio로 만든 게임 뮤직 비디오 *9
  3. 2024-03-27 15:36 이야기 > 빌로퍼, 한빛 소프트와 헬게이트 신작 개발 계약 *11
  4. 2024-03-27 10:58 게임 할인/무료 > 이블 지니어스 2 디럭스 95% 할인. 3050원 *10
  5. 2024-03-25 18:55 이야기 > gord 개발사의 신작 to the star *4

TAG •

Who's kerakera

kerakera 입니다. 꾸벅~

케라케라 게임 블로그 바로가기 (이제 운영은 안해요. ^ ^)

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    회색의레인저 2020.10.27 13:38

스팀 발매만 했으면 예구 했을텐데.... 에픽에서 구매하긴 싫고.... 유비스토어도 음.... 쫌 그래서... 차라리 오리진이 낫지 않나 싶기도하고....

kerakera 2020.10.27 13:59
    방송을 보는데 역시나 그냥 와독 후속작이구나 딱 그 이상 그 이하도 아닌 느낌이 드네요.
    제가 기대를 너무 한 탓이지 게임 자체는 괜찮게 나온 것 같습니다. CDPR, 락스타 제외하면
    이만한 오픈월드 만드는 회사가 없기도 하고... ㅎㅎ
    촉수금지 2020.10.27 16:20

3080 쿠폰으로 워낙 많이 풀려서 15000원정도에도 구입가능한것 같더군요.  할인기다리실 필요없이 쿠폰 찾아보세요.

천유하 2020.10.27 18:26

싸펑 전에 찍먹해봐야겠네요 ㅋㅋ

• ?
    NDog 2020.10.27 22:44

오 리전 유비는 뭐 그래도 맘속에서 항상 응원하는 게임사입니다 ㅎㅎ 물론 나오자마자 게임을 사진 않지만;; 그놈의 서버..ㅠ

언젠가 다시 스팀에서 보자 유비야...ㅜ.ㅜ

crys 2020.10.28 16:57

감자서버 때문에 초반에 하면 손해보는..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 커피톡 엔딩과 후기

5. 아비치 인벡터 플레이 후기

6. 킹덤컴 딜리버런스 엔딩과 후기

7. 역시나 명작이지만 사소하지않은불만이 있네요

8. 스팀에서 기본으로 제공하는 도구들

9. 노트북 그냥 윈도우포함으로 질러버렸습니다

10. 디스트러스트 도전과제 안 깨지네요..

11. 스팀으로 즐기는 페르소나 4 골든

12. 테트리스99 스페셜 테마 이벤트 마지막 날 입니다.

13. 밸브 인덱스 결제완료~ 알릭스는 덤.

14. 그루피즈 서포트가 아침부터 빡치게 만들어주네요;;

15. 험블번들 모기업에 대형 악재가 터졌네요

16. 레식 무반응인거 해결했네요

17. Yakuza: Like a Dragon (용과같이7) 스팀 상점에 입점

18. 친구들하고 할만한게임

19. Ubisoft Forward행사때 와치독스2 무료

20. 상반기에 게임 매우 많이 했네요...

21. 우리... 친구 맞지?

22. 청소하다가 발견한 추억의 게임 CD들

23. 게임 실행이 안되는데.. 해결방법 아시는분 계실까요

24. 험블에서 12달러에 aaa게임 줄 수 있는 경우...

25. <완료!>혹시 몬헌 길드카드 도전과제 같이 하실분 계실까요?

26. 스팀 여름세일 2차 구매 목록

27. 의천도룡기 외전과 그 후속작 스팀게임들

28. 험블 초이스(구 먼슬리)는 지금까지 어떻게 변했는가

29. 재미있게 했던 DOS시절 무협게임들

30. 21시즌 수호자 완료 .. 다시 POE 해야 할듯..

31. 저렴한 게임

32. 회원(바비킴이밥익힘) 제재-회원 자격 박탈 요청합니다.

33. 간만에 다시 해보니 재밌네요.

Board Pagination Prev 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE