?

?

Extra Form

험블에서 개당 4달러에 팔고 있는데 이걸 지를까

번들을 기다려볼까 고민중인데

생각해보니 팔콤게임들은 번들로 한번도 나온적이 없었던것같네요 =ㅅ=ㅋ

글쓴이 흑왕야님의 최신글
  1. 2022-01-26 22:54 이야기 > 타이거 번들이 나왔네요 *1
  2. 2022-01-13 10:01 이야기 > 험블에 pc조립게임 번들이 나왔네요
  3. 2021-12-09 09:20 이야기 > 위험한세상번들 나왔네요 *2
  4. 2021-12-02 17:32 이야기 > 징글잼 번들이 나왔네요 *4
  5. 2021-11-18 20:59 이야기 > 라라크로프트와 오시리스의 사원 멀티플레이 도전과제 같이하실분

한량한낙엽 2019.11.11 13:14

itad 상으론 이스 오리진이 2014년 한번 번들화된게 유일하고 다른 시리즈는 전혀 이력이 없네요.

( https://isthereanydeal.com/specials/#/filter:id/1067 )

저도 이스는 오리진만 보유 중이라 이번 먼슬리에서 받은 5달러 쿠폰으로 이스 페르가나, 나피쉬팀, 7 중 어느 하나를 살지 고민 중에 있습니다. ㅎ

시키 2019.11.11 14:34

PC로 모두 모으고 싶으실 경우, 저 세개라면 7.
    이스7이 그래픽이 psp컨버팅이라 매우(...)안좋지만, 그외에는 모두 괜찮은 작품이라 생각합니다.
    거기에더해 다른건 예전부터 50%이상으로 꾸준히 할인되고있는데

왠지 7이랑 셀세타만은 할인율이 영 좋지 못해서 ㅠㅠ
    (그래서 전 돈아끼려고 셀세타와 8은 비타와 ps4로 사버렸습니다. OTL)

순서대로 플레이하길 원하신다면 펠가나가 3편 나피쉬팀이 6편이니까 펠가나를 먼저 사는것도 좋습니다.

사족.....
    psp로(혹은 psp에뮬로) 플레이 할 환경이 된다면 7은 psp로 하시고

펠가나와 나피쉬팀을 구매하시길.(pc판 에러가 좀...)
    5편은 슈패판과 ps2리메이크판이 등장인물과 스토리가 약간다르기때문에 둘다 하는것을 추천(...)

한량한낙엽 2019.11.11 20:32
    좋은 정보 감사드립니다~! 시리즈 다 모을 생각은 아닌지라 추천해주신 7을 위주로 후기나 영상들을 좀 더 찾아봐야겠네요.ㅎ
    반찬투정 2019.11.11 14:22

저는 5달러로 마지막 남은 이스7 지르고 끝냈습니다.

Humorous 2019.11.11 21:28

저도 5달러 받은걸로 이스 시리즈 보고있던 중이였는데 저만 그런게 아니였군요 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 와... 기어즈 오브 워 멀미 엄청 나네요...

5. 디아블로3 시즌17 수호자 완료

6. 윈도우즈 1903 업데이트와 라이젠

7. 오랜만에 나눔글 작성하는데..

8. 나이트웨이브: 인터미션

9. (스샷 15장) 주간 게임 진행 현황.

10. 게임과 이벤트신의 쉐이더 차이가 너무 크니 이질감이...

11. 리셀러에게 당한거 같네요

12. 갓오브워4를 끝으로 플스4프로 정리했습니다.

13. 잇셈 출석 1000일이 넘었네요.

14. 엑자일 컨텐츠는 뒤로 갈수록 늘어나는데

15. 주관적 기준에서 베스트 기대작들 5

16. 와 너무 재밌게하고있습니다

17. 북미 스토어에서 스위치랑 PS4용 NBA 2K19 $2.99 네요.

18. 스팀 라이브러리 창 디자인 바꾸나보네요.

19. 컬러런 행사 가시는 분계시나요?

20. 포켓몬 신작은 처음으로 전국도감에서 분리되네요

21. MS 게임 패스 울티메이트 매우 만족스럽습니다.

22. 젤다의 전설 야숨 속편이 나오네요 ㄷㄷ

23. 곧 닌텐도 다이렉트 하는군요.

24. 니어 오토마타 오랜만에 잡았는데 길찾기가 어렵네요

25. [후방주의] 에픽스토어로 가지않고 약속대로 스팀키를 준 2019년도 GOTY후보 게임.

26. 타이어 신발보다 싸다!!!! 도 아니고......

27. 게임을 삭제하고 싶습니다...ㅠㅠ

28. 라이프 이스 스트레인지 제작사 신작도 에픽스토어행.....

29. 에픽스토어 유플게임중 가성비 가장 좋은놈.

30. 에픽스토어 구매후기

31. 15불에 무제한 게임이용이면 상당히 메리트가 있군요.

32. 험블 강매 후기

33. 엑자일 2막부턴 어려워지는군요..

Board Pagination Prev 1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE