?

?

Extra Form

일단 스팀에는 11월 중에 나오는 걸로 상점에 등록되었는데

과연 지켜질런지..

https://store.steampowered.com/app/1132210/Kingdom_Under_Fire_2/

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    보노보노 2019.11.08 01:09

킹덤 언더 포에버

달동상남자 2019.11.08 01:23
    흐미~ 10년전인가? 겜잡지에
    엑박360으로 나온다고 본적있는것 같은데..?
    이제서야 나오는 건가요?ㅡ..ㅡ
    ipuni 2019.11.08 01:35

여캐 디자인 보고 이거 국산인가? 싶었는데 한국게임인가요?

언어는 자막 표시는 없고 음성 한국어 지원이라 더욱 한국산게임 같네요

ZINGA_Z 2019.11.08 02:16

네 블루사이드라는 한국개발사입니다.

포가튼사가, 샤이닝로어등을 만들었던 판타그램에서 IMF터지면서 회사힘들어지고 손노리팀도 팀이름으로 법인세워서 따로빠져나가고, 킹덤언더파이어 발표했는데 나름괜찮은 판매량이었지만, 그뒤 스타에 밀려서 게임리그도 사라지고 회사공중분해되고난뒤 킹덤언더파이어제작팀쪽에서 창립했다고 하네요

ipuni 2019.11.08 03:25
    자세한 정보 감사드립니다.

앞으로 스팀에서 잘 버텨내주면 좋겠네요.... 근데 그래픽이 정말 잃어버린 10년이네요...
    Nemesis 2019.11.08 09:21

이름은 되게 익숙한데 기억은 하나도 안나네요 ㅋㅋ 비슷한 이름의 게임이 있었던가..

greenhuman 2019.11.08 11:31

나름 국내개발사중에선 콘솔 시장에서 선방한 시리즈이긴 한데, 지금은 이렇게 인지도도 떨어지고 동결된 프랜차이즈라서, 듀크뉴캠 포에버 처럼 옛날 소스 재활용 할거라면, 그냥 안나오는게 더 나을수도 있을 거 같네요-_-;

그나저나 정식 후속작인데, 시스템 방식은 콘솔로 나온 외전(?)들을 따르고 있는것도 좀 의아하네요. 액션 빼고 정통 RTS를 만들면 너무 시대에 뒤쳐질거라 생각한건가;;;

허쉐 그린 2019.11.09 14:01

어... 우리나라에서 만들었던 그게임?

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오랜만에 나눔글 작성하는데..

5. 나이트웨이브: 인터미션

6. (스샷 15장) 주간 게임 진행 현황.

7. 게임과 이벤트신의 쉐이더 차이가 너무 크니 이질감이...

8. 리셀러에게 당한거 같네요

9. 갓오브워4를 끝으로 플스4프로 정리했습니다.

10. 잇셈 출석 1000일이 넘었네요.

11. 엑자일 컨텐츠는 뒤로 갈수록 늘어나는데

12. 주관적 기준에서 베스트 기대작들 5

13. 와 너무 재밌게하고있습니다

14. 북미 스토어에서 스위치랑 PS4용 NBA 2K19 $2.99 네요.

15. 스팀 라이브러리 창 디자인 바꾸나보네요.

16. 컬러런 행사 가시는 분계시나요?

17. 포켓몬 신작은 처음으로 전국도감에서 분리되네요

18. MS 게임 패스 울티메이트 매우 만족스럽습니다.

19. 젤다의 전설 야숨 속편이 나오네요 ㄷㄷ

20. 곧 닌텐도 다이렉트 하는군요.

21. 니어 오토마타 오랜만에 잡았는데 길찾기가 어렵네요

22. [후방주의] 에픽스토어로 가지않고 약속대로 스팀키를 준 2019년도 GOTY후보 게임.

23. 타이어 신발보다 싸다!!!! 도 아니고......

24. 게임을 삭제하고 싶습니다...ㅠㅠ

25. 라이프 이스 스트레인지 제작사 신작도 에픽스토어행.....

26. 에픽스토어 유플게임중 가성비 가장 좋은놈.

27. 에픽스토어 구매후기

28. 15불에 무제한 게임이용이면 상당히 메리트가 있군요.

29. 험블 강매 후기

30. 엑자일 2막부턴 어려워지는군요..

31. 유비 신작 갓&몬스터 트레일러라는데... 흠....

32. 그런데 그것이 실제로 일어났습니다

33. 쉔무3 에픽스토어 독점

Board Pagination Prev 1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE