잡담

저도 엘리트 2 패드 소감

?

?

Extra Form

왼쪽위부터 유선 엑박패드, 엑박원패드 구형, 엑박원패드 신형, 엘리트패드1, 엘리트패드2입니다.

1과 비교해서 모든부품이 검게 무광으로 처리된게 특징이네요.

십자키는 호환이 되는데 아날로그 스틱은 아쉽게도 호환이 되지 않습니다.

후면 패들인데 우측 위 P3에 꽂힌건 엘리트1의 패들입니다.  좌측위의 패들과 비교해 보시면 크기차이가 확연합니다.

문제는 이게 패들을 4개 다 붙이고 쓸땐 유용할텐데, 저처럼 패들을 2개만 붙이고 L3 R3만 할당하는 경우는 작아서 어색하더군요.

그래서 일단은 다 빼고 엘리트 1의 패들 두개만 붙이니 원래 익숙한 손맛 그대로 사용할수 있네요.

일단 외관적인 부분은 전체적으로 만족스럽습니다.

Medusa 2019.11.07 21:17

1에서는 패들을 끼면 파지가 약간 어색했는데 (L3 R3 안쓸때는 그냥 빼버리고 사용) 

2는 착 감겨서 오히려 좋더군요

전 패들을 오른쪽에 집중시키는데 좌우로 쓰시는군요  

Rs 2019.11.07 21:45

저는다 착용시켜 봐야겠어요

Fluffy 2019.11.07 21:46

컨트롤러가 많으시네요. :3

이드v 2019.11.07 23:10

저도 패드 하나 새로 마련해야 할텐데 말이죠 흐규

설리 2019.11.07 23:32

확실히 앞면보다 등짝(?)을 보니 돈들어간 티가 확 나는것 같아요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 유비 신작 갓&몬스터 트레일러라는데... 흠....

5. 그런데 그것이 실제로 일어났습니다

6. 쉔무3 에픽스토어 독점

7. 이 시점에서 모든 게이머를 화나게 하는 법 시전!

8. 사이버펑크2077 키아누, 엑스맨, 어벤져스의 더 셰프 쇼

9. 콜렉터즈 나올때까지 버티는 중입니다.

10. 혹시 아직도 예구를 하십니까?

11. XBOX 게임 얼티밋 패스 천원에 판매하네요

12. 역시 CDPR...위쳐때처럼 DLC 장난질 안칠 모양이네요.

13. 스팀생활 시작한후 오늘처럼 하루에 찜목록에 많이 올라가긴 첨이네요 ㅎㄷㄷㄷ

14. 둠이터널 한글화를 하네요

15. 만원짜리 본체 케이스

16. E3 MS 감상 소감 외..

17. xbox 패스는 그닥 메리트가 없군요.

18. 예약구매로 스팀 판매 1위 찍고있는 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19. 보더랜드2 다시 깔아서 해봐야 겠네요

20. 없으면 만들지 뭐~

21. 먼슬리가 왜;;

22. 이번 E3는 개인적으로 제일 기대되네요

23. 와 피파가 한글화가 되네요

24. 카페팔렸네요

25. 엑자일 새시즌을 달리고 있는데..

26. the mighty quest for epic loot 모바일 나오네요

27. 먼슬리 콜옵 블랙옵스가 두개 들어왔네요 ;;

28. 드디어 5달만에 먼쓸리 퍼즈를 풉니다.

29. 사가트 엑스트라 배틀 1주차+특별기획 BGM+?

30. 도전과제 100% 달성

31. 먼슬리 4시간 남았는데 pause가 풀려있네요 확인해보시는게 좋을 듯

32. 이달 먼슬리는 정말 안팔렸나 보네요.

33. 마블 스파이더맨 구입!

Board Pagination Prev 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE