?

?

Extra Form

모든 DLC 포함된 컴플릿 에디션만 판매개시

그리고 중요한건.......

기존판 보유자는 DLC 보유여부관계없이 무상 업그레이드......

아싸 개꿀!!!!!

이긴한데...  DLC 2개 유료로 산게 아깝게 느껴지는건 참 사람 욕심이란.....-_-;;;;;;

짱군이 2019.11.07 09:28
    개이득이내요
    BayStars 2019.11.07 09:35

정보 감사합니다~

유료 DLC 2개 구매했었는데 저랑 같으 시네요 

EBICHU 2019.11.07 11:00
    전에 할인할때 일반판 사놨는데 꿀이네요 ㅎㅎㅎ
    감베리니 2019.11.07 13:17
    좋네요 ㅎ
    물론 없습니ㄷㅋㅋ
    늑대와향신료 2019.11.07 14:25
    오홍 무료업그레이드! 보유하신 분들 부럽습니다~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 이 시점에서 모든 게이머를 화나게 하는 법 시전!

5. 사이버펑크2077 키아누, 엑스맨, 어벤져스의 더 셰프 쇼

6. 콜렉터즈 나올때까지 버티는 중입니다.

7. 혹시 아직도 예구를 하십니까?

8. XBOX 게임 얼티밋 패스 천원에 판매하네요

9. 역시 CDPR...위쳐때처럼 DLC 장난질 안칠 모양이네요.

10. 스팀생활 시작한후 오늘처럼 하루에 찜목록에 많이 올라가긴 첨이네요 ㅎㄷㄷㄷ

11. 둠이터널 한글화를 하네요

12. 만원짜리 본체 케이스

13. E3 MS 감상 소감 외..

14. xbox 패스는 그닥 메리트가 없군요.

15. 예약구매로 스팀 판매 1위 찍고있는 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16. 보더랜드2 다시 깔아서 해봐야 겠네요

17. 없으면 만들지 뭐~

18. 먼슬리가 왜;;

19. 이번 E3는 개인적으로 제일 기대되네요

20. 와 피파가 한글화가 되네요

21. 카페팔렸네요

22. 엑자일 새시즌을 달리고 있는데..

23. the mighty quest for epic loot 모바일 나오네요

24. 먼슬리 콜옵 블랙옵스가 두개 들어왔네요 ;;

25. 드디어 5달만에 먼쓸리 퍼즈를 풉니다.

26. 사가트 엑스트라 배틀 1주차+특별기획 BGM+?

27. 도전과제 100% 달성

28. 먼슬리 4시간 남았는데 pause가 풀려있네요 확인해보시는게 좋을 듯

29. 이달 먼슬리는 정말 안팔렸나 보네요.

30. 마블 스파이더맨 구입!

31. psvr겜 아스트로봇만 샀어요

32. 발더스 게이트 3가 나오나 보네요

33. 음 데스티니2 스팀으로 나오는군요

Board Pagination Prev 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE