?

?

Extra Form

이제 곧 초이스로 바뀌기 때문에 이번 블프 즘엔 장기 구독 딜들이 올거라 생각했는데요 생각보다 빨리 1년 99$ 구독 딜이 메일로 왔네요.  최근 험블 운영을 보나 제 구입 성향을 보나 장기 구독이 내키진 않는데 초이스로 바뀌면서 프로모션 성격으로 좋은 게임들이 나오지 않을까 또 기대감도 있어서 어찌야할지 모르겠네요. 잇샘 분들 생각은 어떠신가요?

글쓴이 맛있는듸냐_님의 최신글
  1. 2021-10-26 10:59 이야기 > 글룸헤이븐 스팀판이 정식 출시 했습니다. *2
  2. 2021-05-16 08:54 이야기 > 컴퓨터가 계속 뻣는데 이유를 모르겠네요 ㅠ *11
  3. 2021-02-12 05:22 게임 할인/무료 > 보더랜드3 울티밋 에디션 -80% ($ 19.99) (현재 세일 종료) *11
  4. 2021-01-03 16:07 이야기 > 연말연초는 사펑과 함께 보내고 있네요 =) (2.73MB) *2
  5. 2020-08-15 12:10 게임 할인/무료 > 배틀 브라더스 이글거리는 사막 DLC 출시 기념 할인 (본편 -67%) *8

한량한낙엽 2019.11.07 08:15

선택된 분들에 한해서 프로모션 하나보네요. 저는 메일이 오지 않았네요..ㅠㅠ 마침 12개월 연장을 하려고 했었는데 많이 아쉽네요.

맛있는듸냐_ 2019.11.07 08:39
    아마 시간차가 조금 있을 수 있어요! 저는 해외 거주라 시차가 있거든요... 연말마다 장기구독 프로모션은 늘 있어왔어서 곧 하지 않을까요?
    s****1404 2019.11.07 11:20

기존 구독자에게도 메일이 오는지는 모르겠는데 전 손절할까 말까 고민중이네요...저보다 더 많은 게임 라

이브러리 보유하신 분들이 보면 좀 어이없으실지도 모르겠지만 770개 정도 보유하고 있는 입장에선 이젠

그냥 험블 구독할 돈으로 금방 나온 AAA게임 세일할 때 구입하거나 예구하는 게 나올거 같아요.초이스 개

시하면서 프로모션으로 좋은 게임이 나올 가능성도 있을거 같긴 한데 왠지 보유하고 있는 게임일거 같아

서...ㅡㅡ....일단 12월 달 거는 구독하긴 했는데 소울칼리버도 지역제한으로 안주고 대신 5달러 쿠폰주고

11월달도 게임 두개인가가 지역제한으로 제공안되고 아무 보상도 없는 거 보면 험블번들 운영도 좀 그

렇고 5달러 쿠폰으로 블러드스테인드까지 구매한 입장에선 이젠 정말 구매할 AAA급 게임들은 다 구매

한 거 같아요.먼슬리에서 제공되는 AAA급 제외한 게임들은 솔직히 없어도 상관은 없는게임들이고.......

아 물론 15000원에 비해선 좋다는 건 인정합니다.제 말은 이젠 굳이 게임 사모으는 게임은 안해도 될

거 같다는 말입니다...다음 달 뭐 나오는지 보고 생각해봐야 할 거 같은데 왠지 보유하고 있는 게임일 거 같

아요...

msxx00 2019.11.07 13:31
    솔직히 게임 3-400개만 있어도 할 게임이 없는 건 아닌 지라... 현명한 선택일 가능성이 높습죠.
    감베리니 2019.11.07 13:13
    전 돈 더 주더라도 필요한 달만 구독하는게 제일 나은것 같더라구요.
    msxx00 2019.11.07 13:31
    제가 그렇게 하고 있습니다만... 그래도 쌓이더군요...
    ipuni 2019.11.07 13:37
    가끔 나오는 제한 게임을 생각한다면 월단위가 낫다고 보긴해요
    맛있는듸냐_ 2019.11.07 15:07

의견 감사드립니다! 저도 항상 필요한 게임 있을때만 구독했었는데 이번에도 그래야겠네요.

무지개애교 2019.11.07 21:59

저는 프로모션이 안 나오네요 ㅠㅠ 신규가입자 or 기존 구독자에게만 오는건가요??

미미미민 2019.11.08 00:05
    저도 이멜안왔어요~
    2년 장기구독햇고 저번달에 끝나서 혹시나
    할인메일 올까 기다렸는데 결국 안옴 ㅜ.ㅜ
    고민하다가 다시 1년 구독 했어여
    흐우 2019.11.08 02:56

퍼즈기능이 계속 유지되면 좋을텐데... 요즘 퍼즈가 이상해서 

시키 2019.11.08 15:54

99불정도면 1년구독 할만한 것 같은데, 저런게 없다면 그냥 원하는달에만 결제하는게 좋은거 같네요.

요즘 험블하는거보면 참....

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 유비 신작 갓&몬스터 트레일러라는데... 흠....

5. 그런데 그것이 실제로 일어났습니다

6. 쉔무3 에픽스토어 독점

7. 이 시점에서 모든 게이머를 화나게 하는 법 시전!

8. 사이버펑크2077 키아누, 엑스맨, 어벤져스의 더 셰프 쇼

9. 콜렉터즈 나올때까지 버티는 중입니다.

10. 혹시 아직도 예구를 하십니까?

11. XBOX 게임 얼티밋 패스 천원에 판매하네요

12. 역시 CDPR...위쳐때처럼 DLC 장난질 안칠 모양이네요.

13. 스팀생활 시작한후 오늘처럼 하루에 찜목록에 많이 올라가긴 첨이네요 ㅎㄷㄷㄷ

14. 둠이터널 한글화를 하네요

15. 만원짜리 본체 케이스

16. E3 MS 감상 소감 외..

17. xbox 패스는 그닥 메리트가 없군요.

18. 예약구매로 스팀 판매 1위 찍고있는 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19. 보더랜드2 다시 깔아서 해봐야 겠네요

20. 없으면 만들지 뭐~

21. 먼슬리가 왜;;

22. 이번 E3는 개인적으로 제일 기대되네요

23. 와 피파가 한글화가 되네요

24. 카페팔렸네요

25. 엑자일 새시즌을 달리고 있는데..

26. the mighty quest for epic loot 모바일 나오네요

27. 먼슬리 콜옵 블랙옵스가 두개 들어왔네요 ;;

28. 드디어 5달만에 먼쓸리 퍼즈를 풉니다.

29. 사가트 엑스트라 배틀 1주차+특별기획 BGM+?

30. 도전과제 100% 달성

31. 먼슬리 4시간 남았는데 pause가 풀려있네요 확인해보시는게 좋을 듯

32. 이달 먼슬리는 정말 안팔렸나 보네요.

33. 마블 스파이더맨 구입!

Board Pagination Prev 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE