잡담

파크라이5 너무 재밌네요

?

?

Extra Form
역시 전 유비의 노예인듯

여러곳에서 엄청 욕먹던데 전 3보다 훨씬 재밌었네요

스토리나 납치는 익히 안좋은 소리를 들어서 아예 싹 무시했습니다
커신마다 폰질한다거나 등등

유비를 좋아하긴 하지만 솔직히 유비겜 스토리는 거르고 들어가는거라...

그 외에는 할것도 많고 겜 플레이 자체도 재밌고
남들 욕하는 비행기도 조작감 나쁘지 않았습니다

무엇보다 이건 엄청 개인적인거지만 고향생각나서 특히 즐거웠던거 같네요
물론 미국시골은 아니고 전남의 편의점도 없는 시골마을이지만

마을 입구에 하얗고 큰 교회 있는 것도 비슷하고 드넓은 논과 밭에 뒤에는 굴곡있고 수풀이 무성한 뒷산이 있고
일요일 오후에 논밭 한가운데의 농로를 자전거 타며 쐬는 여름바람까지

파크라이에서 고향을 느낄 줄이야

무지개애교 2019.07.20 22:03

미국 시골에서 한국 시골의 감성을 느끼셨네요! 어느 나라든 정겨운 고향의 향수는 비슷한가 봅니다! 저는 뉴던 구매 후 플레이 하지 않았는데 파크라이5 구매 후 연달아플레이 해야 겠네요 :)

생선생 2019.07.21 06:11

저도 배경 및 BGM에 대해서는 파크5가 극찬받을 요소가 있다고 동의합니다.

얼룩고양이 2019.07.21 09:19

그럼 혹시 저랑 협동 하실래요? 사람이 너무 없어서 할사람이 없어요 ㅠㅠ 저도 파크라이5 100시간정도 했어요

무나 2019.07.21 16:14
    감사합니다만 아직 한창 스토리 깨는 중이라ㅠㅠ
    술라 2019.07.22 15:05

맨날 납치당해서 하다가 때려침...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. ps4풀메탈패닉 샀어요

5. 앤썸 2시간 후기

6. [지역제한/Epic Games Store] Thimbleweed Park 무료

7. 테마 때문에 산 게임과 다른 지름

8. (업데이트2) 다잉라이트 도겟 등록용 신규 코드 공유 (2/26자 코드추가)

9. 리스크 오브 레인 스피드런 114위에 제 이름을 올렸습니다.

10. 앤썸 데이원 패치 내역 리스트

11. 오리진 프리미어 볼트 게임 추천받아요

12. 에이펙트 레전드인가 그거 언제 상점 등록될까요?

13. 에이펙스 레전드 트위치 프라임 특전'O'

14. 구글, 비디오게임 플랫폼 참여? 키노트 예정

15. 해외결제용 체크카드 소개 - 몰테일 신한카드 체크

16. 출석체크 개근 리셋;

17. 확실히 몰려드는 폭풍이 재밌네요

18. 0순위보다 더 빠른 순위

19. 앤썸 오픈크리틱 상큼하게 60점으로 시작.....-0-

20. 이스8 진엔딩 클리어 후 소감

21. 맘타 만족합니다.

22. 뱃지 페이지 정상 작동 하시나요?

23. 파크라이 5 재미없네요...

24. 그루피스에서 그랩백 랜덤게임을 구매했는데

25. 매드맥스 후기(부제:미리 보는 레이지 2)

26. 드디어 센의 고성 클리어했습니다.

27. 몬헌 대검에서 활로 갈아탈려고 합니다.

28. 제 개인적으로는 마음이 급하면 게임불감증이 생기는 것 같습니다.

29. 닥소 리마스터 센의 고성만 일주일째...-_-;;;;;;

30. 플랑크톤 사장 과 삼국지

31. 스팀 배지 페이지에 뭔가 문제가 생긴 듯 싶습니다(카드 농사 관련)

32. 다렉에 문의한지 언~ 15일.. 아직도 답변대기중.. 이군요..

33. 오버워치나 csgo종류의 fps 게임할때 마우스 dpi는 어느정도가 적당한가요?

Board Pagination Prev 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE