?

?

Extra Form

플레이타임은 1447시간이라 아직 뉴비지만 2천시간-2천일출석을 목표로 열심히 해야겠네요.

TAG •
    리프란 2019.07.20 19:02

어제로 550일 찍은 저에겐 아직 멀은 출석 보상이네요..

디비딥 2019.07.22 10:18

1447시간이 뉴비인가요? @_@

가끔 스팀 2K나 3K 인증하시는 분이 뉴비인증한다면서 하는 것과 비슷한 느낌이네요. :-)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 정말 오랜만에 게임을 샀습니다

5. ps4풀메탈패닉 샀어요

6. 앤썸 2시간 후기

7. [지역제한/Epic Games Store] Thimbleweed Park 무료

8. 테마 때문에 산 게임과 다른 지름

9. (업데이트2) 다잉라이트 도겟 등록용 신규 코드 공유 (2/26자 코드추가)

10. 리스크 오브 레인 스피드런 114위에 제 이름을 올렸습니다.

11. 앤썸 데이원 패치 내역 리스트

12. 오리진 프리미어 볼트 게임 추천받아요

13. 에이펙트 레전드인가 그거 언제 상점 등록될까요?

14. 에이펙스 레전드 트위치 프라임 특전'O'

15. 구글, 비디오게임 플랫폼 참여? 키노트 예정

16. 해외결제용 체크카드 소개 - 몰테일 신한카드 체크

17. 출석체크 개근 리셋;

18. 확실히 몰려드는 폭풍이 재밌네요

19. 0순위보다 더 빠른 순위

20. 앤썸 오픈크리틱 상큼하게 60점으로 시작.....-0-

21. 이스8 진엔딩 클리어 후 소감

22. 맘타 만족합니다.

23. 뱃지 페이지 정상 작동 하시나요?

24. 파크라이 5 재미없네요...

25. 그루피스에서 그랩백 랜덤게임을 구매했는데

26. 매드맥스 후기(부제:미리 보는 레이지 2)

27. 드디어 센의 고성 클리어했습니다.

28. 몬헌 대검에서 활로 갈아탈려고 합니다.

29. 제 개인적으로는 마음이 급하면 게임불감증이 생기는 것 같습니다.

30. 닥소 리마스터 센의 고성만 일주일째...-_-;;;;;;

31. 플랑크톤 사장 과 삼국지

32. 스팀 배지 페이지에 뭔가 문제가 생긴 듯 싶습니다(카드 농사 관련)

33. 다렉에 문의한지 언~ 15일.. 아직도 답변대기중.. 이군요..

Board Pagination Prev 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE