잡담

이거 hoxy 가격 오류?!?

?

?

Extra Form

https://www.microsoft.com/en-us/p/resident-evil-7-biohazard/9nblggh4spk6?cid=msft_web_chart

마소 상점에서 5불에 팔고 있는데 가격오류로 봐야되나요? 역대 최저가이긴 합니다 

글쓴이 styner님의 최신글
  1. 2022-04-09 19:09 게임 할인/무료 > [2Game]Sid Meier’s Civilization® VI Anthology *7
  2. 2022-03-20 16:30 이야기 > 스팀 계정 기본 국가를 바꿔야할지 고민되네요 *8
  3. 2020-09-25 08:57 이야기 > 디비전2 dlc 구매 관련 질문글이요 *4
  4. 2020-09-02 16:50 이야기 > 에고고 친구 한 분이 해킹 당하셨나보네요 *4
  5. 2020-08-27 17:38 게임 할인/무료 > Middle-earth: Shadow of War Definitive Edition ($10-역대 최저가) *3

Who's styner

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    ZINGA_Z 2019.07.17 12:22
    save $15 공시되있는것으로 봐서 가격오류는 아니라고 봐야겠지요.
    스팀이 아니라서...패스하시는분들도 꽤많을듯합니다
    kerakera 2019.07.17 12:29

소식 감사합니다. 스팀이었으면 좋았을 것 같은데 아쉽네요.

골드에디션 $15도 최저가네요! 감사합니다.

Screenshot_2019-07-17 Resident Evil 7 Biohazard - History.png

MS스토어 기록입니다.

정가가 떨어진 상태에서 할인이 적용되었네요. 정가 하락에서 오류가 있었다고도 생각할 수 있겠네요.

MS스토어를 제외한(스팀DMR의) 최저가는 $10.74입니다!

에이치디스팀 2019.07.17 16:37
    가격오류 맞습니다
    피시랑 엑박이랑 같이되는건데 엑박으로 들어가면 5달러 세이빙으로 뜹니다 가격오류 고고
    crys 2019.07.17 18:22

아마 엑박키라 그렇지 않을까란 의심이...

늑대와향신료 2019.07.17 18:41
    윈10 과 엑박원에서 같이 이용할 수 있는 판매입니다. 그래서 스팀보다도 메리트가 있는 것이고요.
    촉수금지 2019.07.17 18:24

한국으로 지역을 바꾸면 몇만원대가 되는걸보니 가격오류 맞는거 같습니다.

다만 원래도 공포게임 안하는데, 바하 시리즈중 공포감은 최강이라는 바하7을 싸다고해도 돈주고 사고싶진...-0-

greenhuman 2019.07.17 21:07

오! 늘 50% 가 마지노선이었는데, 덕분에 잘 구매했습니다.

스팀판이 있지만, 엑원판이 꽤 잘 뽑혀줬거든요. 플레이 애니웨어이기도 하고요!

엑원에서 확인해보면, 골드가 25달러정도로 확인되니 가격 오류 맞는듯 합니다. 다만 마소는 간혹 가격오류는 환불로 대처하는 경우도 있어서, 기프트 카드로 구매해야 하는 만큼 구매에 신중하세요!

LuciDio 2019.07.18 07:15
    플레이 애니웨어면 엑박이 아예없어도 pc로도 가능한건가요?
    greenhuman 2019.07.18 08:04
    넵 피씨만도 가능. 다만 북미 스토어면 국내 카드 안먹힙니다. 변팔로도 불가능. 그래서 아마돈 등에서 기프트 카드 사셔야 해요
    영수증 2019.07.17 22:08

와 아직도 가격오류가 나오긴 하네요. 공포게임은 후덜덜..

무지개애교 2019.07.17 22:09

아직도 구매가 되나보네요! 이미 스팀판으로 보유 중이라서 아쉽지만 구매는 안 해도 될 것 같네요 :)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오버워치나 csgo종류의 fps 게임할때 마우스 dpi는 어느정도가 적당한가요?

5. 레이저 게임 스토어가 문을 닫는 다고 합니다.

6. 엑박원 s패드 저렴하게 살만한 곳 없을까요?

7. 에픽스토어, 메트로 엑소더스 구매자들 환불처리,무료 지급

8. 오리진 액세스 프리미어 잘 아시는분 질문좀요!

9. 아캄나이트 플레이 중인데...

10. 파나티컬 번들 페스트가 다음 주 열릴 예정

11. 커세어 키보드 질렀습니다!

12. -

13. 발로그 엑스트라 배틀 1주차+특별기획 BGM

14. KKKKKKKKKK

15. 블루리플렉션, 도전과제 100%달성

16. 선생님께서 퀘스트를 주실 것 같다.

17. 일한번역시의 어려움

18. 메트로 엑소더스 에픽게임즈 런처 설치되네요.

19. CS:GO 현재 대회 중인 Katowice 2019 챌린지 스테이지팀 등수 매겨 봅니다.

20. 오랫만에 오니 너무 좋네요

21. 올해 스위치 한글판 라인업 미쳤네요.

22. 오늘 닌텐도 다이렉트 보니 라인업이 굉장하군요.

23. 디비전2 예구자들에게 유비 게임 3개 중 1개 무료 증정중

24. 드디어 엔딩을 봤습니다.

25. 오랜만에 들어왔더니 아이디가 사라지고 초기화 되었습니다....ㅠ(수정)

26. 오늘이 발렌타인 데이네요.

27. 누설없음)블루리플렉션 클리어

28. 아토믹하트 큰맘먹고 질렀습니다.

29. 하아 다중카피 리보크가 또 되었네요..

30. [폴리곤] 블리자드, 2019년에 신작게임 없다

31. 오리진에 등록된다는걸 잊고 있었네요...

32. 스팀 6년입니다!

33. PS Store 출석 이벤트, 99% 할인 쿠폰 이벤트 당첨자 발표 했네요

Board Pagination Prev 1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE