?

?

Extra Form

엘런 페이지의 유작(?)이되버린 Beyond_ Two Souls™ 첫 트로피 달성일이 2017년이었는데

인터랙티브 게임의 특징이랄까... 스킵도 안되 배속진행도 안되다보니 2회차하다가 때려치고 얼마전에

간간히 플레이하면서 플래 달성했습니다.

Beyond_ Two Souls™_20220424155740.jpg

언제나 좋은 샤워신 예전에 PS3 해킹해서 시점 카메라 풀려서 샤워신 전부 감상가능했다던데 (믿거나 말거나)

Beyond_ Two Souls™_20220426222521.jpg

Beyond_ Two Souls™_20220426222535.jpg

Beyond_ Two Souls™_20220426222549.jpg

Beyond_ Two Souls™_20220426223400.jpg

Beyond_ Two Souls™_20220426223442.jpg

Beyond_ Two Souls™_20220417150526.jpg

게임 제목이 왜 Beyond_ Two Souls™ 알려주는 스샷

장르가 인터랙티브다 보니 1회차는 한편의 영화를 보는 느낌으로 플레이하면되는데 2회차부터는 정말 토 나옵니다.

거지같은 조작성은 그렇다쳐도 다회차는 전부다 봐야해서 대사를 외울 지경

도전과제나 트로피 목적이신분들은 공략보시면 2회차로 플래가능하니 꼭 보시고 

안보고 플레이하시게되면 저처럼 4회차 하실수도...

Beyond_ Two Souls™_20220426224224.jpg

P.S 디트로이트 : 비컴 휴먼과 헤비레인 플레이 해보신분들 이 두 게임도 스킵은 안되겠죠??

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    메타몽 2022.04.27 18:29

100% 축하합니다. 스킵안되는 다회차 게임은 좀 혼나야 됩니다 -_- 

근데 3개다 제가 알기론 스킵 없는걸로.....

Medusa 2022.04.27 18:38
    아 역시나... 눈물나는군요 흨
    rusiyan 2022.04.27 18:53

저도 비욘드 부터 시작했었는데 헤비레인도 재밌습니다 단점이 ps3 버전 헤비레인은 비욘드에 비하면

최적화가 조작감이... -_ㅠ 눙물이... pc로 구입하고 돌려보니 정말 쾌적합니다. 21:9도 가능하고요

2회차는 pc로 하려고 하네요 스킵을 안해봐서 스킵안되는 건 몰랐네요 ㅎ

Medusa 2022.04.27 19:29
    스킵 안되니 지겹습니다 ㅜㅜ
    스팀비비♥ 2022.04.27 19:16

와.. 5년이나 됐는데 플래 달성률이 0.7% ?! 엄청 레어하네욤

ㅊㅊ 합니당 >ㅆ<

Medusa 2022.04.27 19:31
    감사합니다

해보시면 아시겠지만... 스킵 안되서 모든 엔딩보기가 지루합니다 ㅜㅜ
    RizeWave 2022.04.27 19:35

아 생각해보니 나도 이거랑 헤비레인이랑 사놓고 나중에 해야지 해야지 하고 안하고 있었네요.

근데 스포 있는 이 글을 봐버렸넹...

Medusa 2022.04.28 00:02
    크흨
    myksz 2022.04.27 21:39
    헤비레인도 스킵 안됍니다(Pc)
    Medusa 2022.04.28 00:03
    눈물나는군요 ㅜㅜ
    설리 2022.04.28 00:47

저도 이거 깔려는 있는데 ㅎㅎ 축하드립니다

디트로이트 비컴 휴먼은 재밌게 했는데 스킵안되는건 유구한 전통(..)이었군요

Medusa 2022.04.28 16:53
    감사합니다

비컴 휴먼도 스킵 안되다니 플레이 할 생각하면 답답하군요 ㅜㅜ
    타락한푸우 2022.04.28 04:50

스킵 안되는 게임을 4회차까지 보시다니 역시 메듀사님(❁´◡`❁)

저는 못할거 같아요 ㅎㅎ

Medusa 2022.04.28 16:56
    다음 대사를 외울지경...

고통받았습니다 ㅜㅜ
    이부프로펜 2022.04.28 13:30

오 궁금했던 게임인데 지금봐도 나름 볼만하네요

플레 축하드립니다 !!

Medusa 2022.04.28 16:57
    감사합니다
    Rs 2022.04.28 16:57

디트로이트 재미있게했는데 이것도 괜찮나요??

-- 어라? 언제 구매했었지? 라이브러리에 보니 있네요;;;

Medusa 2022.04.28 16:59
    디트로이트 재미있게하셨다면 이것도 재미있게 하실듯 합니다
    아렌식 2022.04.28 23:00

디트로이트만 1회차 해봤는데 흠... 물론 재밌었지만 스킵 없이 모든 루트를 다 하라고 한다면...

흠... 흠... 크흠!!