?

?

Extra Form

어느덧 스팀 3년째가 들어갑니다. 스팀 게임 2589개중 5개 구매 [스팀 아이템.트레이너 카드팔아 산 게임 3개]

그외에는 해외경품.포인트교환.각종 해외 무료 배포 싹싹싹 모으다보니 어느덧 게임하는 시간 보다

모으는 취미가 생겨버린..스팀 유저 입니다. 

그러다보니 아래와 같이 자주가는 사이트들 저장해 놓고 쓴답니다. ㅎㅎ [95%가 해외사이트]

시간적으로 여유가 있으때마다 무료정보란에 공유 해드리겠습니다. ^^

심심하면 스팀 계정값 계산하는 ...16676달러=1,871만 8,810원 요로고 놉니다 >.<

아래는 저의 스팀 프로필 ^^

글쓴이 parkchaung님의 최신글
  1. 2024-04-17 01:03 게임 할인/무료 > 스팀 키 무료 배포 : Streamer Life Simulator (100% 할인) *1
  2. 2024-04-16 21:53 게임 할인/무료 > 스팀 키 무료 배포 : Scheming Through The Zombie Apocalypse *3
  3. 2024-04-04 03:11 게임 할인/무료 > 스팀 키 무료 배포 : The Elder Scrolls Online *6
  4. 2024-04-02 03:32 게임 할인/무료 > 스팀 키 무료 배포 : Desert Special Forces (2000개) . Sunland Town (2500개) *4
  5. 2024-04-02 03:07 게임 할인/무료 > 스팀 무료 배포 : Content Warning (100% 할인) *6

Who's 박창선

해외 스팀 무료배포 정보 습득은 9년째 하고 있습니다. 

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '4'
    XTRA 2019.01.20 01:03

이제 노하우 공유글 쓰실때가 되셨군요

박창선 2019.01.20 01:10

요새 해외 무료배포 하는곳이 많이 없어져서 노하우 공유하기도 좀 그래용. 예전에는 페이스북 활용을

많이 했었는데요 요샌 스팀그룹이나 VK[러시아 페이스북]에서 정보가 많이 들어와용

이렇게 생각하시면 대용 일반적으로 [스팀.험블번들]외에는

일반적인 무료 배포 같은 경우 1$~30$ 선 게임은 수량은 1~50만개  [한국인들이 아주 좋아함] 키 수령

해외 경품 같은 경우는 1$~100$선 수량은 1~100개 사이라고 보시면 됩니다.[한국인들이 싫어함] 추첨제

그래서 고가[최신] 게임들은 경품에 많이 나오기때문 저도 주로 많이 합니다. ㅎㅎ

박창선 2019.01.20 01:31

좀 길어서 ㅎㅎ 주로 경품응모는 보증이 되는곳 예를 들면 해외판매사이트 또는 해외 게임 소식정보지

예를 들어 두가지 올립니다. 트위터.페이스북.트위치.스팀.인스타그램.구글.계정 필수에용

https://www.pcgamesn.com/free-steam-keys 수량은 보통 5~25키사이 추첨제[무료] 보통 10$~50$게임

[현재 진행중인 경품 게임  X4: Foundations 59.000원]

https://www.greenmangaming.com/blog/green-man-gaming-competitions/ 1~5개 사이 추첨제[무료]

[현재 진행 중인 경품 Endangered 18.500원. Onimusha Warlords 21.000원] 

10$~50$ 게임 대면 좋은 거고 안대면 마는 거고 생각 하시면 편해용 ^^

한입만줘 2019.01.20 02:56
    이런게 있었군요...x4는 세일하면 구매하려고 기달리는 작품인데.. 보통.이거 추첨 경쟁률이 얼마나 되나요?
    박창선 2019.01.20 03:00
    어차피 추첨은 행운이라고 생각하시고 부담없이 해야 마음이
    편합니다. 운이라고 보시면 됩니다. 경쟁은 치열 합니다. ♡♡
    저도 당첨 되서 먹은건 20~30번정도 대부분 3만~7만원선 게임들
    경품진행은 많습니다. 다소 귀찮아서 ㅎㅎ
    Lugal 2019.01.20 02:32

예전부터 활동하시던건 알았는데 대부분을 응모로 모으시다니 대단하시네요.

앞으로도 좋은 활동 기대할께요~

박창선 2019.01.20 02:54
    네 ^^♡
    Banlan 2019.01.20 16:18

예전에 카페에서 쓰신글들로 게임 많이 모았어요 ㅎㅎ 여기서 뵙네요

이기사 2019.01.21 11:50

정보 감사합니다~~ 무료 정보란 모니터링 하고 있어야겠네요 ㅎㅎ