제가 살고 있는 곳 기준 미세먼지 수치

미세먼지 130

초미세먼지 100

미쳤네요.

미세먼지는 정치 문제가 아니라 생존 문제인데

왜 이걸 자꾸 정치 영역으로 끌고 들어가 불필요한 논쟁을 만드는지...

글에다 분노를 담으면 괜히 엉뚱한 이곳에서 불필요한 싸움만 만들 것 같아 자제하지만

작금의 상황을 보고 있노라면 정말 화가 많이 납니다....

지금 당장 어떻게 해결할 능력이 없다면

공기청정기 관련 법안이라도 만들었으면 좋겠어요.

어느 규모 이상의 건물에 필수적으로 설치해야 하는 소방시설처럼

어느 규모 이상의 사업체에는 필수적으로 공기청정기를 구비해야 된다는 법안 같은 것 말이죠.

차라리 동장군이 낫다는 말을 하게 될 줄은 몰랐지만

어쨌든, 외출 시 미세먼지 주의하시길 바랍니다 이만 총총

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-13 20:27 이야기 > 일렉트로마트 갔다가 엄청난 키보드를 발견했습니다. *15
  2. 2019-03-24 07:09 이야기 > 파크라이 프라이멀 패드가 왜 안먹히는 거죠 ㅠㅠ *3
  3. 2019-01-12 15:50 이야기 > 미세먼지 미쳤네요 다들 외출 시 주의하세요 *2
  4. 2019-01-11 02:42 이야기 > 캐서린이 스팀으로 나왔네요? *7
  5. 2018-12-11 15:32 이야기 > 도와주세요 ! 메인보드 전지 교체 후 부팅이 안됩니다. *2

Who's 초롱꼬부기

안녕하세요, 초롱꼬부기페이지입니다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

254 255 256 257 258 259 260 261 262 263
-->