?

?

Extra Form

쓰던 폰이 어제 화장실에서 떨어뜨려 액정이 나갔습니다. 화면이 안보일 뿐만 아니라 터치도 안먹네요...메인보드도 고장나서 충전 40프로에서 꺼져서 아무래도 폰을 바꿔야 겠더라고요.. 안그래도 약정이 곧 끛나서 벼루고 있었는데..

아무튼 약정 끝나기 전까지 일주일 정도가 남아서 핸드폰 대용으로 구입한 지 5년 된 삼성 갤럭시 탭 A 9.7을 정말 오랜만에 꺼냈습니다. 

전 정말 불편할 줄 알았는데, 이게 정말 편하네요. 웹서핑도 모바일 사이트가 아닌 pc 사이트로 들어가지고, 유튜브랑 넷플릭스도 폰보다 크니 좋네요.. 물론 영상은 모니터가 최고지만 침대에 누워서 보니깐 만족합니다. 단 하나, 해상도가 fhd가 아니고 hd라서... ㅠㅠ 조금 글자가 흐릿하네요. 프로세서도 원래 폰에 비해 느리지만 그래도 나름 쓸 만 합니다.

폰 바꿔도 유튜브나 넷플릭스 머신으로 쓸 것 같네요. ㅎㅎ 중고로 안 팔길 잘했네요.

가끔 싸게 풀리는 파이어 hd10을 구매하고 싶어지네요~~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-08 21:14 이야기 > 위쳐3 vs 레데리2 2회차 *6
  2. 2020-02-27 18:46 이야기 > 디스아너드2 재밌네요! *2
  3. 2020-01-22 12:25 이야기 > 도와주세요.. 윈도우 스토어 ㅠㅠ *12
  4. 2019-11-15 03:42 이야기 > 견적 조언 부탁드려요~ *6
  5. 2019-10-31 00:27 이야기 > 레데리2 예구했는데.... ㅠㅠ *6

Fluffy 2019.01.05 00:11
    공략 보기 좋은것 같아요 ㅎ
    코병레이져 2019.01.05 09:06
    그러게요 시티즈 스카이라인 공략 보는데 좋더라고요
    Medusa 2019.01.05 03:41

핸드폰 사망에 위로를... 

코병레이져 2019.01.05 09:07

감사합니다.. ㅠ 오늘 친구만나러 나가면서 버스 타야되는데 버스에서 뭐할지 막막하네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 대체 왜 온라인 게임으로 만든것일까;;

5. 스팀 게임중 채팅 알림 팝업과 친구 채팅창 글 업데이트가 서로 딜레이가 있어요.

6. CPU 가격이 미쳐 날뛰고 있습니다.

7. 직접 찐 토탈워 사가 움짤 2

8. 아직 바람 안불면 햇빛이 따갑네요..

9. Last day of June 엔딩을 보았습니다.

10. 안녕하세요. 저번에 다렉 환불건 글 쓴 사람입니다.(최종)

11. 어제오늘 피파를 열심히 했습니다.

12. 아이티엔조이에서 마우스를 구매했습니다

13. [방종][대모임] 데스티니/ 드퀘11 방송합니다.

14. 다들 스팀 사용하면서 스팀 설정에 "마이크" 없어진거 아시는지.

15. 여러분 히오스 하세요! 두 번 하세요ㅎ

16. 토탈워 사가 직접 찐 움짤

17. 아 그린맨 게이밍 왜 구매제한이 걸려있는걸까요..

18. 사가가 달라졌습니다 삼탈워를 대비한 작품이란게 보이네요

19. 티켓 투 라이드 정말재밌네요

20. 드디어 게리모드 마지막 관문입니다...

21. 박지성이 조기 축구 뛰는 소리 하고 있네.

22. 저도 드디어 헌랭100! 그리고 이제야 몬헌을 손에 놓을 때가 된거 같네요ㅎ

23. ...? 스위치 버전...?

24. 레이기에나 정말 발암이었네요....

25. 보더랜드2 패키지로 스킨 구입한 김에 스킨구경하러 한번 깔았다가...

26. 데스티니 가디언즈 험블코드 등록 방법

27. 험블로 받은 오버워치 뒤늦게 입문해본 소감.

28. 메르스 환자가 발생했다고 합니다...

29. 쉐오툼 프리로드가 가능합니다.

30. 스파이더맨 3시간쯤 플레이 소감.

31. 수렵피리가 생각보다 재밌네요!

32. 다음달 선공개보고 정신이 아득해지네요

33. 영화 <업그레이드>보고 왔습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 ... 1400 Next
/ 1400
CLOSE

SEARCH

CLOSE