?

?

Extra Form

이번 신청에 재료(?)로 사용된 게임은

FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE와 Sakura Dungeon입니다.

메이저 시리즈 타이틀과 인디 신사 게임의 조합이네요.

이 둘을 연성한 결과 나온 선물은.....

메이저 시리즈 신사 게임입니다 *_*)b

콩 심은 데 콩 나고, 신사 심은 데 신사 난다!

역시 옛말은 틀린 게 없...이 아니고 @뫼한 님께서 베풀어 주신 덕분이죠.

언제나처럼 늘 감사드리는 마음입니다!

그리고 도전과제 이벤트 관련 또 한가지 소식이 있었습니다.

???: "이젠 가망이 없어."

도전과제 이벤트가 조만간 중단될 예정이라고 하시네요.

그동안 도전 과제 이벤트에 신청할 게임을 플레이하면서, 또 신청 후 어떤 선물을 받게 될 지 기대하는 동안, 그리고 선물을 받아 든 순간까지. 뫼한 님의 도전과제 이벤트 덕에 즐거운 추억을 많이 만들었습니다.

추억을 되새기며 정리해보니 2년 동안 이번까지 5번 신청해서 총 8개 게임을 도전과제 이벤트로 선물 받았네요.

• Danganronpa: Trigger Happy Havoc
  • SENRAN KAGURA SHINOVI VERSUS + Slime Rancher
  • A Hat in Time + Starbound
  • FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE + Sakura Dungeon
  • SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS

좋은 게임들과 함께 그 이상으로 값진 추억들을 선물해주신 뫼한 님께 다시 한 번 진심으로 감사드립니다.

도전과제 이벤트가 있어서 즐거웠습니다 :)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 콜오브듀티 블랙옵스 4 예약 구매

5. 크로노 에서 드디어 환불됫네요..

6. 갓 오브 워 - 고스트 오브 스파르타 엔딩봤습니다.

7. 쉐도우 오브 모르도르..쉽다고 들었는데..어렵네요..ㅠㅠ

8. 9월 3일 컴퓨터 맛탱이 간 뒤에 AS 보낸지 1주일째네요

9. 영화 "광해"추천합니다.

10. Meadow랑 Paws: A Shelter 2 Game가 라이브러리에 추가됬네요?

11. 몬생 최고 멘붕입니다ㅠ.ㅠ 정신이 다 혼미하네요

12. [방종][대모임] 데스티니/ 드래곤퀘스트11 방송합니다.

13. 오리진 환불 정책에서 게임 실행 후 24시간 지나도 환불 가능합니다.

14. 8년간 학대당한 i5 2500K 의 복수 ㅎㄷㄷㄷㄷ

15. [루머] 헤일로5 PC 출시 가능성

16. 신사의 덕목이라기에..

17. kikiv128님 다렉 환불건에 대해서 말씀드릴 게 있습니다

18. 끝났습니다

19. 대체 왜 온라인 게임으로 만든것일까;;

20. 스팀 게임중 채팅 알림 팝업과 친구 채팅창 글 업데이트가 서로 딜레이가 있어요.

21. CPU 가격이 미쳐 날뛰고 있습니다.

22. 직접 찐 토탈워 사가 움짤 2

23. 아직 바람 안불면 햇빛이 따갑네요..

24. Last day of June 엔딩을 보았습니다.

25. 안녕하세요. 저번에 다렉 환불건 글 쓴 사람입니다.(최종)

26. 어제오늘 피파를 열심히 했습니다.

27. 아이티엔조이에서 마우스를 구매했습니다

28. [방종][대모임] 데스티니/ 드퀘11 방송합니다.

29. 다들 스팀 사용하면서 스팀 설정에 "마이크" 없어진거 아시는지.

30. 여러분 히오스 하세요! 두 번 하세요ㅎ

31. 토탈워 사가 직접 찐 움짤

32. 아 그린맨 게이밍 왜 구매제한이 걸려있는걸까요..

33. 사가가 달라졌습니다 삼탈워를 대비한 작품이란게 보이네요

Board Pagination Prev 1 ... 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE