잡담

고민이네요...

?

?

Extra Form

에이스 컴뱃7은 예구하지도 않았는데

호리에서 플라이트 스틱을 판매하네요... 

PS4/PC에서 사용가능하다하고 에지간한 주변기기는 가지고 있는반면 플라이트 스틱만 없어서

예전부터 하나 구비할까 했었는데  참 고민되네요 

에이스 컴뱃 7 발매 후 얼마지나지 않으면 철권7때 처럼 중고로 물량 나오긴할텐데

격겜용 스틱과는 다르게 플라이트 스틱이다 보니 중고 물량이 얼마 나오지 않을꺼 같고 새거는 땡기고 ㅜㅜ

P.S 글 쓰면서 고민하던 도중

급 구매... 

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    무지개애교 2019.01.04 18:10

지름은 추천입니다 :)

Medusa 2019.01.05 03:36
    감사합니다
    코병레이져 2019.01.04 23:51
    전 플포도 없는데... ㅠㅠ 부럽습니다!!
    Medusa 2019.01.05 03:36
    pc에서도 사용가능해요