?

?

Extra Form

프카2.. 할지 안할지는 모르겟습니다만 어째선지 우회로 구매하고 말앗습니다..

페이팔로 해도 그냥 들어오긴하네요...
안들어올줄 알고 걍 카드로 결재해야나 말아야 하나 햇는데..

머 이번달 왠지 망할거 같지만.. 어차피 후회할거 지르고 후회하는게..
이제 또 캔슬하러 가야지..
담달은 제발 우회 안해도 되는 녀석들로 빵빵하게 줫으면...

시작부터 험블 번들 2개 질럿더니 25달러..
이번달은 과소비 확정이군요..

글쓴이 crys님의 최신글
  1. 2022-09-27 21:34 이야기 > 스팀 로그인 풀리는거 정말 귀찮네요 *8
  2. 2022-08-04 08:07 이야기 > afk 류 모발 몇개 돌려본 느낌으론 *2
  3. 2022-07-05 06:54 이야기 > 영전 새백의 궤적은 또 머람..
  4. 2022-06-29 12:25 이야기 > 해외배송으로 *2
  5. 2022-06-24 18:58 이야기 > 몇년 만에 게임 질렀네요.. *2

Who's crys

스팀 http://steamcommunity.com/id/rkffkr/

유비 rkffkr1

흔한 피방스팀러,번들러

▼ 펼쳐 보기
    달의시 2019.01.03 17:29

미국으로 우회하셨나요?

crys 2019.01.03 17:40
    네 미국이엇습니다..
    달의시 2019.01.03 17:42
    네, 감사합니다 :)
    리움 2019.01.03 18:35

안녕하세요 저는 우회하고 샀는데, 카드주소를 한국으로 해서 그런가 프로젝트카스2 못받고

대신 5달라 받았습니다.

혹시 프로젝트카스2 안하시게 되면 저에게 6달라정도에 파시는건 어떠신지요?

crys 2019.01.03 18:44
    이미 등록햇습니다아.ㅠㅠ
    허쉐 그린 2019.01.03 20:00
    개인적으로 이번에 오히려 차종게임 안주고 5달러줘서 험블에게 고맙습니다.
    Rs 2019.01.04 00:55

저도 이번 먼슬리 정지후 그저께 우회해서 프카2 잘 등록했습니다.  프카2 땜시 ;;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 티켓 투 라이드 정말재밌네요

5. 드디어 게리모드 마지막 관문입니다...

6. 박지성이 조기 축구 뛰는 소리 하고 있네.

7. 저도 드디어 헌랭100! 그리고 이제야 몬헌을 손에 놓을 때가 된거 같네요ㅎ

8. ...? 스위치 버전...?

9. 레이기에나 정말 발암이었네요....

10. 보더랜드2 패키지로 스킨 구입한 김에 스킨구경하러 한번 깔았다가...

11. 데스티니 가디언즈 험블코드 등록 방법

12. 험블로 받은 오버워치 뒤늦게 입문해본 소감.

13. 메르스 환자가 발생했다고 합니다...

14. 쉐오툼 프리로드가 가능합니다.

15. 스파이더맨 3시간쯤 플레이 소감.

16. 수렵피리가 생각보다 재밌네요!

17. 다음달 선공개보고 정신이 아득해지네요

18. 영화 <업그레이드>보고 왔습니다.

19. 쉐도우 어웨이크닝 한글 질문

20. 배틀필드5 간략후기

21. 개인적으로 저번달 먼슬리는 X이였네요..

22. 먼슬리 오버워치???????????!!!

23. 몬헌 드디어 헌랭 100 달성!

24. 이번달의 뽑기는 과연....??

25. 주간 레이니 - 게임 5 소개 ^^

26. 옆구리터진 본체

27. 이제야 디아블로스를 잡았습니다 ^^

28. [방종][대모임]켠왕!! 최신 스파이더맨 방송합니다.

29. 배틀필드 v 오픈베타 후기

30. 데스티니 가디언즈 PC판이 최적화는 진짜 잘하긴 했네요.

31. 제 1080ti가 배를 탔네요.

32. 배틀필드V 오픈베타 3시간 플레이 소감.

33. 대작 게임 3개가 동시에 시작되니 이게 또 애매하네요.

Board Pagination Prev 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE