?

?

Extra Form
폴76 개발당시 제눈을 의심하게 하는 소리가 나왔었죠.
자기들 게임에 버그 많다고 유저들이 고치라는 소리가...
이런 견공자제급 소리는 듣도보도 못한 신박한 소리여서
베데스다가 과연 개발사가 맞는지 의심이 강하게 들법한
견공자제급 소리였습니다.
세상에나...
내놓는 작품마다 버그덩어리에 소재자체도 욕 거하게 잡수시는 폐기물급 개발사인
시스템소프트 알파도 저런 소리 따위 한적이 없어서
저 소리 보고 제가 지금 이세상에 살고 있는게 맞나
좀 길게 고민해 볼 정도더군요.

kerakera 2019.01.01 17:15

그렇죠. 개발자가 해서는 안되는 농담이라고 봐요. 부끄러운줄도 모르고...

Nemesis 2019.01.02 13:54
    너무 배가 부른거죠. 엘더하고 폴아웃 시리즈가 워낙 인기가 많은 게임들이라...
    waxenface 2019.01.02 14:00
    배데스다의 타락이야 뭐 알만한사람들은 다 알고있던거죠. 이번 폴아웃76으로 퍼블릭하게 다 까발려졌을뿐이구요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 티켓 투 라이드 정말재밌네요

5. 드디어 게리모드 마지막 관문입니다...

6. 박지성이 조기 축구 뛰는 소리 하고 있네.

7. 저도 드디어 헌랭100! 그리고 이제야 몬헌을 손에 놓을 때가 된거 같네요ㅎ

8. ...? 스위치 버전...?

9. 레이기에나 정말 발암이었네요....

10. 보더랜드2 패키지로 스킨 구입한 김에 스킨구경하러 한번 깔았다가...

11. 데스티니 가디언즈 험블코드 등록 방법

12. 험블로 받은 오버워치 뒤늦게 입문해본 소감.

13. 메르스 환자가 발생했다고 합니다...

14. 쉐오툼 프리로드가 가능합니다.

15. 스파이더맨 3시간쯤 플레이 소감.

16. 수렵피리가 생각보다 재밌네요!

17. 다음달 선공개보고 정신이 아득해지네요

18. 영화 <업그레이드>보고 왔습니다.

19. 쉐도우 어웨이크닝 한글 질문

20. 배틀필드5 간략후기

21. 개인적으로 저번달 먼슬리는 X이였네요..

22. 먼슬리 오버워치???????????!!!

23. 몬헌 드디어 헌랭 100 달성!

24. 이번달의 뽑기는 과연....??

25. 주간 레이니 - 게임 5 소개 ^^

26. 옆구리터진 본체

27. 이제야 디아블로스를 잡았습니다 ^^

28. [방종][대모임]켠왕!! 최신 스파이더맨 방송합니다.

29. 배틀필드 v 오픈베타 후기

30. 데스티니 가디언즈 PC판이 최적화는 진짜 잘하긴 했네요.

31. 제 1080ti가 배를 탔네요.

32. 배틀필드V 오픈베타 3시간 플레이 소감.

33. 대작 게임 3개가 동시에 시작되니 이게 또 애매하네요.

Board Pagination Prev 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE