?

?

Extra Form

우리 이쁜 유아보면서 새해를 맞이합...(퍽퍽!)

다들 새해 복 많이 받으세요 ^^

2018년은 뭔가 아쉬움이 많이 남는 해였네요.

너무나도 소중한 만남도 있었고... 그로인해 행복하기도 했었고....

가슴 아픈 이별도 있었고....(연애 이야기는 아닙니다..ㅋㅋ)

게임 방송 시작해서 아래의 목록처럼 게임도 꽤 여러가지를 했네요 ㅎㅎ

2018.12.26-데드 바이 데이라이트-시작
2018.12.25-워썬더-(완)
2018.12.25-데드스페이스2-(완)
2018.12.23-데드스페이스2-시작
2018.12.22-컴퍼니 오브 히어로즈-시작-(관)
2018.12.21-배틀필드1-(완)
2018.12.19-배틀필드1-시작
2018.12.02-에일리언 아이솔레이션-(DLC까지완)
2018.11.24-에일리언 아이솔레이션-시작
2018.11.12-워 썬더-시작
2018.11.11-스푸키 하우스-(완)
2018.11.06-스푸키 하우스-시작
2018.11.02-아크:서바이벌 이볼브-시즌1 (완)
2018.10.18-더 메모리-시작-(완)
2018.09.25-아크:서바이벌 이볼브-시작
2018.09.24-코난 엑자일-시즌1 (완)
2018.09.23-더 서지-(관)
2018.08.11-몬스터 헌터 월드-시작
2018.07.22-코난 엑자일-시작
2018.07.22-슈퍼스타-(완)
2018.07.21-슈퍼스타-시작
2018.07.20-림보-시작
2018.07.20-콜 오브 후아레즈 건슬링어-(완)
2018.07.19-콜 오브 후아레즈 건슬링어-시작
2018.07.19-데드스페이스1-(완)
2018.07.16-데드스페이스1-시작
2018.07.15-어 햇 인 타임(갓 모자 겜)-관 ㅠㅠ
2018.07.15-스펙 옵스 더 라인-(완)
2018.07.13-어 햇 인 타임(갓 모자 겜)-시작
2018.07.12-스펙 옵스 더 라인-시작
2018.07.10-포니 아일랜드-시작-(완)
2018.07.08-다크소울3 DLC-(완)
2018.07.07-아웃라스트 DLC-(완)
2018.07.05-아웃라스트 DLC-시작
2018.07.04-아웃라스트-(완)
2018.07.01-아웃라스트-시작
2018.07.01-다크소울3 DLC 다시 시작
2018.06.25-다크소울2 노다이+노화톳불(관)
2018.06.20-스카이림 4회차 바드 컨셉 시작
2018.06.20-다크소울2 잠시 휴식-관 아님
2018.06.04 -다크소울2 노다이+노화톳불 시작
2018.06.03-로보토미 코퍼레이션- (관)
2018.05.31-로보토미 코퍼레이션-시작!
2018.05.30-할로우 나이트 -(완)
2018.05.14-할로우나이트-시작!
2018.05.13-스트랜디드 딥-(상어엔딩)
2018.04.30-스트랜디드 딥-시작!
2018.04.29-다잉라이트 더 팔로잉-(완)
2018.04.25-다잉라이트 더 팔로잉-시작!
2018.04.24-다잉라이트 본편-(완)
2018.04.17-다잉라이트 본편-시작!
2018.04.16-두근 두근 문예부-(완)
2018.04.14-두근 두근 문예부-시작!
2018.04.14-다크소울2 마술사컨셉-(완)
2018.04.02-다크소울2 마술사컨셉-시작

9개월차 되는 스트리머라곤 하지만 남들에 비해 성장이 매우 느리고

하는 게임마다 뭔가 문제가 있어 진행이 안되 요즘 좀 풀이 죽어 있지만...(연말에 액땜 제대로 했네요..)

2019년에는 뭔가 잘될거라 생각하면서 열심히 해볼랍니다 ^^

다들 올해는 하시는 일들 잘되시길 바랍니다!

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    프리맨 2019.01.01 00:52

장르 또는 분위기 면에서 호러 스타일 게임을 많이 하신 것 같네요.

대부분 게임들을 완결까지 보신 게 대단한 것 같아요!

연말에 액땜하셨으니 새해에는 늘 좋은 일만 있으실 듯합니다 :D

준이베어 2019.01.01 11:24
    아무래도 제가 호러 쪽을 좋아하기도 하고 제일 텐션이 좋게 나오는 게임이기도 해서 그런것 같아요 ㅎㅎ

감사합니다 ^^ 프리맨님도 새해에 좋은 일만 가득하세요~
    Gaarmont 2019.01.01 01:18

새해 복 많이 받으세요~ 즐겜~

준이베어 2019.01.01 11:26

감사합니다 ^^ 가모트님도 즐거운 게임생활 되세요~^^

Medusa 2019.01.01 02:07

고생하셨네요 

준이베어 2019.01.01 11:27
    이렇게 보니 많이도 했네요 ㅋㅋㅋ 물론 다른 분들에 비하면 새발에 피지만요 ㅋㅋ
    피자천국 2019.01.01 05:20

새해 복 많이 받으세요~

준이베어 2019.01.01 11:27
    피자님도 새해 복 많이 받으세요 ^^
    ZINGA_Z 2019.01.01 06:39

액땜부터하셨으니 이제 복만 들어올차례네요.

새해 복 많이 받으시고 행운과 게임이 함께하시길 바랍니다 :)

준이베어 2019.01.01 11:28
    2019년은 기대가 좀 됩니다 ^^
    진가님도 올해는 행운과 게임이 가득하시길 바랍니다~^^
    허쉐 그린 2019.01.01 09:30
    라이브러리에 있는 게임완료를 하시는 모습이 멋져보입니다

준이베어님도 올해도 복많이 받으세요
    준이베어 2019.01.01 11:34
    왠만하면 산 게임은 다 해볼 요령으로 2019년도 열심히 노력해볼 예정입니다 ㅋㅋ
    허쉐 그린님도 올해 좋은 일 많으시길 바랍니다 ^^
  • ?
    NDog 2019.01.01 09:59

새해 복 많이받으세요 ^^ 꾸준하신 모습 대단하십니다!

준이베어 2019.01.01 11:36
    감사합니다 ^^ 엔도그님도 새해 복 많이 받으세요~^^
    RedPain 2019.01.01 11:15

새해 복 많이 받으세요!

준이베어 2019.01.01 11:38
    레드페인님도 새해 복 많이 받으시고 네모던전 잘되시길 바랍니다 ^^
    그런데 언제쯤 판매되나요? 빨리 해보고싶네요 ㅋㅋ
    RedPain 2019.01.01 15:23
    1월말을 목표로 하고 있는데 가능할지는 잘 모르겠네요.
    감사합니다!
    준이베어 2019.01.01 15:51
    기다리겠습니다 ^^ 화이팅! ^^
    RedPain 2019.01.01 16:12
    화이팅!
    영수증 2019.01.02 01:20

와 엔딩 엄청많이 보셨네요

저는 엔딩 본 게임이 위쳐3 하나밖에 없는 것 같네요ㅋㅋ

새해복 많이받으세요!

준이베어 2019.01.02 18:11
    하다보니 그렇게 되었네요 ㅋㅋ 영수증님도 새해 복 많이 받으시고 방송 잘되시길 바랍니다 ^^