?

?

Extra Form

행복한 우연일까요 ㅎㅎ

잇셈 출석 1000일째와 새해 첫 날이 겹쳤습니다 :D

1000일 개근을 놓친 게 살~짝 아쉽지만,

잇셈을 앞으로 더 열심히 하다보면 1000일 개근하는 날이 오겠죠!

그런 의미에서 앞으로도 잘 부탁드립니다 (__)

모두 새해 복 많이 받으세요~~~!!

TAG •
    무한궤도 2019.01.01 00:17

1000일 축하 드립니다~!! 새해 복 많이 받으세요~!!

프리맨 2019.01.01 00:24
    감사합니다! 올 한해 행복 가득하세요~!
    어떤 2019.01.01 00:20

새해 복 많이 받으세요!! :)

프리맨 2019.01.01 00:24
    건강하고 행복한 새해 보내세요!! :)
    준이베어 2019.01.01 00:22

새해 복 많이 받으세요! ^^ 1000일 축하드립니다~

프리맨 2019.01.01 00:25
    감사합니다~! 하시는 일 모두 행운 가득하시길 바랍니다!
    kerakera 2019.01.01 00:24

새해 복 많이 받으세요. 행복한 한 해 되시길

프리맨 2019.01.01 00:25
    kerakera님도 행복한 2019년 되세요 :)
    Cardano 2019.01.01 00:26

와 천일.. 은근히 커뮤니티 출석 하기 정말 힘든데..(현실은 더 힘듦..)

축하 드립니다

프리맨 2019.01.01 00:31
    감사합니다! 이만큼 출석한 커뮤니티는 잇셈이 처음입니다 ㅎㅎ
    좋은 분들이 많이 계셔서 자주 오다 보니 쌓인 느낌이네요.
    새해 복 많이 받으세요~!
    흑빈랑 2019.01.01 00:30

와 ㅋㅋㅋ 저게 겹치네요 새해복 많이받으세요

프리맨 2019.01.01 00:33
    의도치 않았는데 겹치더라구요. 중간에 출석 빠뜨린 덕분이라 해야 할지 ㅋㅋㅋ
    흑빈랑님도 복 많이많이 받으시길 바랍니다 :)
    찌그만앙마 2019.01.01 00:39

축하합니다~~ 새해 복 많이 받으세요~@_@~

프리맨 2019.01.01 00:53
    찌그만앙마님 감사합니다~~
    새해에 기쁜 일 좋은 일만 가득하세요~!
    oci51 2019.01.01 01:14

프리맨님 새해 복 많이 받으세요~

프리맨 2019.01.01 03:00
    oci51님도 행복한 하루와 함께 새해 맞으세요~!
    Rs 2019.01.01 01:14

축하드립니다. 새해복 많이 받으세요~

감사합니다 :)
    새해 복 많이 받으세요~
    Gaarmont 2019.01.01 01:17

축축! 새해 복 많이 받으세요~

축하 감사합니다 ㅎㅎ
    행복한 한 해 보내세요 :)
    Hiru 2019.01.01 01:25
    이야.. 오늘의 큰 그림을 그리기 위해 출석을 중간에 빼먹고 하셨나보군요 ㅋ.ㅋ
    새해 복 많이 받으세요! 축하드립니다~
    프리맨 2019.01.01 03:02
    화백의 큰 그림을 눈치 채시다니! ㅋㅋ
    축하해주셔서 감사합니다~ 새해 복 많이 받으세요!
    Medusa 2019.01.01 02:06

축하합니다! 

전 총 출석이 999일이네요 

프리맨 2019.01.01 03:02
    앗! 하루 먼저 천일 축하드립니다 :)
    축하 말씀 감사합니다!
    미미미민 2019.01.01 02:31

천일..와우-_-ㅋ

새해 복 많이 받으세요~~

프리맨 2019.01.01 03:03
    감사합니다!
    미미미민 님도 새해 행복과 행운 가득하시길 바랍니다~~
    도취병 2019.01.01 03:20

천일 축하드립니다 

새해 복 많이 받으세요 :-)

프리맨 2019.01.01 15:03
    감사합니다!
    도취병님도 새해 복 많이 받으세요 :-)
    ZINGA_Z 2019.01.01 06:37

잇셈과의 인연이 천일째로군요! 새해 복 많이 받으시고 행운과 게임이 함께하시길 :)

프리맨 2019.01.01 15:04
    어느덧 천일이라니 감개무량합니다!
    ZINGA_Z님도 새해 행운과 게임 가득한 즐거운 시간 보내세요 :)
    Charlene 2019.01.01 07:24

대단하시네요. 천일이라니.. 새해 복 많이 받으세요 :)

프리맨 2019.01.01 15:05
    감사합니다!
    Charlene님도 새해 복 많이 받으시고 건강한 한 해 보내세요 :)
    허쉐 그린 2019.01.01 09:22
    천일 출석 대단하십니다.
    프리맨 2019.01.01 15:07
    정말 대단한 분들은 따로 계시지만 ㅎㅎ
    오랜 시간 꾸준히 해왔다는 점에서 뿌듯합니다~!
    새해 복 많이 받으세요 :)
    RedPain 2019.01.01 11:13

축하합니다! 새해 복 많이 받으세요!

프리맨 2019.01.01 15:08
    축하해주셔서 감사합니다!
    RedPain님 2019년 새해 복 많이 받으시고 대박나세요!
    RedPain 2019.01.01 15:24
    대박났으면 좋겠네요. 감사합니다!
    메로낫 2019.01.01 18:59

새해 복 많이 받으세요~ ㅎㅎ

프리맨 2019.01.01 19:30
    감사합니다 ㅎㅎ 메로낫님도 새해 복 많이 받으세요~
    영수증 2019.01.02 01:21

와 새해에 1000일이라니 그정도면!!

사겨라~ 사겨라~~ 와~~

새해복 많이받으세요!

프리맨 2019.01.02 18:29
    감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영수증님도 새해 복 많이 받으세요~~!!