?

?

Extra Form

남캐로 하는 중인데..... 자꾸 남자 케릭터들이 찝쩍거립니다.

왜 그러나 모르겠어요..... 이럴줄 알았으면 차라리 여케로 할걸....

이성 이벤트는 성욕이 왕성한 할머니 딱 하나 봤고 죄다 동성 러브씬 이밴트라니.......

이해가 안가네요... 쩝.....

뭔가 사람 멘탈이 자꾸 나가게 만드는거 같아요.........

만약 19금은 아니라도 17금씬이라도 포함됬으면..... 정말 미쳐버렸을듯....

글쓴이 회색의레인저님의 최신글
  1. 2023-10-28 04:29 이야기 > 험블 1년치 할인 소식 없나요? *3
  2. 2022-02-25 21:53 이야기 > 엘든링 험블에서 예구하신분 계신가요??
  3. 2019-05-05 07:25 이야기 > 저번달 먼슬리에서 나온 멍키 게임 한글지원하네요? *7
  4. 2019-02-21 00:16 이야기 > 에이펙트 레전드인가 그거 언제 상점 등록될까요? *4
  5. 2019-02-09 10:19 이야기 > 스팀에서 스팁 올림픽 dlc 할인하는 날이 올까요??? *1

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2018.12.31 02:47

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고대 그리스가 사실 그런 경향 때문에 도덕적으로는 완전히 타락했다는 역사적 견해가 있죠. 폼페이 직접 가봤는데 보면 아휴우~~ 가관!

ZINGA_Z 2018.12.31 06:06

염소.....가 진짜 주인공일지도........

부들맨 2018.12.31 06:18
    여캐로 하셔도 똑같습니다 ㅋㅋㅋ
    남자와 여인네들이 가만히 안둠.
    Nemesis 2018.12.31 09:58

역시 역사적 고증을 잘하는 유비.... ㅋㅋㅋ

DJ 2018.12.31 17:31

남캐 성우가 별로란 말에 여캐로 하고있는데 여캐가 괜찮은것 같아요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [방종][대모임] 최신 스파이더맨/ 드퀘11 방송합니다.

5. 이블조라는 몬스터가 나왔길래 열심히 뚜까패고 느낀점

6. 오버워치 유저가 정말 많이 빠지긴 했군요.

7. ITCM은 역시 좋네요.!

8. 스파이더맨 구매하신분 있나요?

9. 결국 몬헌때문에 cpu랑 보드를 바꾸네요

10. 플스vr로 스페이스채널이 출시됩니다.

11. 협동전 새사령관 타이커스가 나왔습니다 !

12. 나눔에 관한 개인적인 이야기..

13. 험블먼슬리 도와주세유ㅜ

14. 소울 칼리버 6 스팀은 에약구매 특전이 없나봐요

15. CDkeys 구매 원래 이리 힘든가요

16. 소장용으로 하나 구입했습니다

17. [방종][대모임] 데스티니2/ 드퀘11 방송합니다.

18. sg 레벨이 자꾸 떨어지니 이거원..;

19. 시즌끝물 수호자

20. 내일 pc몬헌 이블죠 업뎃된다고 합니다

21. GMG Big in Japan 할인 추가 코드 항의해서 바꿔줬어요!

22. -

23. [153MB] 게임 트레일러 CG 제작 과정.gif

24. 모니터를 구매했습니다.

25. 데스티니 가디언즈 재밌네요! (데이터주의)

26. 험블용 데스티니2 한국계정 등록 힘든가요?

27. 데스티니2 풀렸네요

28. (스샷 8장) 몬헌 월드 리오레이아 아종까지 진행 / 시즈 그림 스카이 소감.

29. 스카이림만한 rpg가 잘 없긴하네요.

30. [방종][대모임] 드래곤퀘스트11 방송합니다.

31. 오랜만의 지름이군요

32. [종료]Xbox 게임패스 2개월 2,000원 ~20시 (PC게임도 있어용~) 끌올

33. 모기 등장..

Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE