?

?

Extra Form

제 취향의 게임들은 단 하나도 없네요.
제 취향이 그런거 나올 필요가 있나...
싶은 생각이 들법한 취향이지만.

폰으로 글쓰니 글 등록된줄도 모르고 버튼 여러번 누르게

되네요 에고...

허쉐 그린 2018.12.29 20:00
    원래 입맛대로 자신에 취향에 맞게 나오는 게임을 찿기가 힘들지요 itcm분들한테 나의취향은 어떻다라고하시면 좋은 게임들을 소개시켜주실겁니다.
    엔디미온 2018.12.29 20:09
    그렇게 까지 말씀하시니
    제 취향을 댓글로 한번 말해보죠.
    제 게임 취향은

'미소녀 캐릭들과 종족들이 잔뜩 나오는 Sci - Fi 4X게임'

입니다.
    아직까지 단 한개의 게임조차도 없는 종류죠.
    waxenface 2018.12.29 20:55

음...미소녀 캐릭과 종족은 일본 콘솔쪽 특징이고 4x 장르는 완전 서양 pc게임쪽 성향이라...정말 나오기 힘들어보이는 조합이네요.ㅎㅎ

기르기르 2018.12.29 20:46

그럼 게임말고 다른쪽에서 취미를 찾는게 빠를것같아요.

Medusa 2018.12.29 21:01

스텔라리스 모드로 하시면되겠네요 

엔디미온 2018.12.29 21:17
    모드 따위로는 성에 안차서...
    곰이곰이 2018.12.31 05:22
    센고쿠 히메 시리즈 추천드립니다 :)
    엔디미온 2018.12.31 17:42
    전국시대고 확대축소 지원이 안돼서...
    결국엔 스텔라리스 모드질로 타협했습니다 ㅠ...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오랜만의 지름이군요

5. [종료]Xbox 게임패스 2개월 2,000원 ~20시 (PC게임도 있어용~) 끌올

6. 모기 등장..

7. 요즘은 거의 매일 워프레임을 하게 되는군요.

8. 파이어월 제로아워가 꽤 인기있네요.

9. 유플레이 계정 비번이 뚤렸군요 ㄷㄷㄷ

10. GOG 커넥트 새로운 게임 추가

11. 요새 몬헌 하면서 느끼는 점

12. 과거로의 회귀...

13. 와.. 오늘 엄청난 충격을 받았습니다..

14. 심란하네요

15. PC방에서 많이 쓰는 물품

16. [리셀러주의] CDKeys 개학세일 (라이즈오브툼레이더 20주년에디션) $13.19 등

17. [방종][대모임] 3D악마성 캐슬바니아 로오쉐 방송합니다.

18. 와.. 드디어 아이콘이 바꼇네요!

19. 슬슬 바꿔야할 시기가 오는 것 같네요

20. 툼레이더 한국어 음성 이번에도 한다고 들었던거 같은데 아닌가보네요...

21. [방종][대모임] 라이즈 오브 툼레이더 방송합니다.

22. 키보드 하나 지름했습니다 :D

23. GTX 460으로 몬헌 월드를 재미있게 즐기고 있는데...

24. 데미지 미터기 모드 덕에 속이 시원하네요ㅎ

25. -

26. 험블 먼슬리 플랜 한번쯤 체크해보세요.

27. 먼가 찝찝한 + 1.9k 달성

28. 역전 키린 잡았습니다 :>

29. 캐미 엑스트라 배틀 1주차

30. 그런데 짜잔

31. 환경생물 100%찍었네요~

32. 먼슬리 한 달 결제가 한 달만 구독하는게 아니였네요 ㄷㄷ

33. 아아...그는 갔습니다

Board Pagination Prev 1 ... 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE