?

?

Extra Form

정확히는 모르겠으나 800개 가량 되는 게임키를..

첫분에겐 거의 200개 두번째분은 150개 정도.. 

이런식으로 800개 정도를 뿌렸습니다..

나름 시크릿 산타 놀이도 나름 재밌네요 ㅎㅎ 

글쓴이 라오우님의 최신글
  1. 2022-01-13 14:23 이야기 > gta 트릴로지 산안드레스 버그가 있네요..ㅠ.ㅠ *10
  2. 2021-01-05 23:19 이야기 > 저한테도 이런날이 오네요... *29
  3. 2020-10-20 18:57 이야기 > 오네찬바라 오리진 한국어더빙 소감.. *10
  4. 2020-08-25 11:49 이야기 > 오랜만에 글쓰게 되네요 *35
  5. 2020-07-02 00:56 이야기 > 스팀보다 스팀래더가 정확한가요? *9

Who's 라오우

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    라오우Best 2018.12.24 21:22
    어떻게 쓰시던 상관없이 잘쓰셨으면 합니다. ㅎ_ㅎㅎ
    라네요 2018.12.24 21:16

산타는 아빠들만의 특권이 아니었나요..?

라오우 2018.12.24 21:22
    아닙니닷! ㅋㅋ
    위르노 2018.12.24 21:16
    늦은 퇴근길에 잇셈 둘러보다
    간만에 라오우님 글보고 인사했을 뿐인데 ㅎㅎ
    나눔 감사합니다.

이전 처럼 재나눔을 해도 무방한거죠?
    올해 클쑤마쓰는 유난히 더 추운것 같은데 따뜻하게 해주시는것 같네요. 크리스마스 잘 보내세요
    라오우 2018.12.24 21:22
    어떻게 쓰시던 상관없이 잘쓰셨으면 합니다. ㅎ_ㅎㅎ
    루시아 2018.12.24 21:16

해피메리 크리스마스 보내세요~ '- ^♥

라오우 2018.12.24 21:21
    감사합니다 덕분에 잘 보내겠습니다 ㅎ_ㅎ
    bbehehe 2018.12.24 21:18

라오우님 오랜만이네요. ㅎ 즐거운 성탄절 보내세요~ :)

라오우 2018.12.24 21:23
    반갑고 감사합니닷!
    한입만줘 2018.12.24 21:19 SECRET

"비밀글입니다."

라오우 2018.12.24 21:21 SECRET

"비밀글입니다."

한입만줘 2018.12.24 21:23
    헉..엄청나군요..성탄 선물 감사합니다. 주식폭망이라 안절부절 못하고 있는데..일단 키입력하면서 맘을 안정시켜볼게요..ㅠㅠ
    버기성 2018.12.24 21:25

감사합니다 잘쓰겠습니당 ㅜㅜ

라오우 2018.12.24 22:29
    아닙니다 잘쓰십시오 ㅎ_ㅎ
    zedinka 2018.12.24 21:29

조금만 일찍 알았다면~ 아쉽지만...

좋은 일 하시네요

즐거운 성탄절 되세요

즐거운 성탄절 보내십시오 ㅎㅎ
    Medusa 2018.12.24 21:55

쿨하게 뿌리셨네요~

라오우 2018.12.24 22:30
    아뇨 거의 1년을 모은거니까요 ㅎ_ㅎ
    메리코코 2018.12.24 22:11

라오우님~~

일단 깜짝 나눔 너무 감사드립니다.

그런데 문제가.. 저랑 한입만줘님이였나 몇몇 사람은 비밀댓글로 대댓글이 아닌 그냥 댓글로 작성해주셔서......

나눔을 해도 왜 확인을 못하니.. 같은 상황인것 같네요 ㅠㅠ

라오우 2018.12.24 22:28 SECRET

"비밀글입니다."

허쉐 그린 2018.12.24 22:11
    언제나 저개구리가 기쁜것인지 슬픈것인지는 알수없는 표정 재밌네요ㅎㅎ 멋진 나눔이 십니다. 본받고 싶어요 메리크리스마스~
    감사합니다 ㅎ_ㅎ
    조자룡 2018.12.24 22:31

크리스마스 선물 감사합니다. :)

즐거운 휴일 보내세요~

boon 2018.12.24 22:39

라오우님 오랜만입니다! 저는 라오우님을 알지만 라오우님은 절 모르시죠 크크..  즐거운 휴일 보내세요!! 메리크리스마스! 

마영지 2018.12.24 22:40

자기전에 잇셈 들어왔는데 댓글에 키가 너무 많아서 헐.. 뭐지..

깜짝이벤트인데 뭔가 잘못하신 거 아닌가 해서 지켜보자 했는데 원래 많이 주셨네요 ㄷㄷ

지금은 감당이 안되고 자고 일어나서 등록을 하든 나눔을 하든 하겠습니다.

감사합니다. 편안한 크리스마스 보내세요. 싱글만세!

kerakera 2018.12.24 22:42

ㄷㄷ 엄청난 스케일이네요. 잇셈에 산타가 있었다!

드라마시티 2018.12.24 23:12

현실 산타가 되셨네요 즐거운 크리스마스 보내세요

파탄자 2018.12.24 23:15

산타가 왔다 갔군요. 저는 놓쳤지만 추천 드리며 메리 크리스마스 되시길 바랍니다.

슈퍼감자 2018.12.24 23:21

내일은 저 개구리짤 처럼 편하게 지낼수 있어서 좋네요

리베르떼 2018.12.24 23:32

라오우님도 메리크리스마스요~~

지팡이 2018.12.24 23:33

산타가 가까운데 있었네요 ^^

메리크리스마스~ 즐거운 성탄절 보내세용~

달의시 2018.12.24 23:37

그새 산타 할배가 다녀갔군요 ㅋㅋㅋㅋ

라오우님 포함해서 잇셈분들 모두 메리크리스마스 및 즐거운 연말 보내세요 :)

Hiru 2018.12.24 23:38
    와 산타가 다녀갔네요 ㅋㅋㅋ 대박..
    gotowns 2018.12.24 23:41
    이런 엄청난크리스마스선물을! ㄷㄷㄷ
    감사합니다
    해피 크리스마스 보내세요
    FruitTree 2018.12.25 00:08

엄청난 이벤트를 하셨군요 ㄷㄷ

메리크리스마스~

흐우 2018.12.25 00:28

뭐 일있나 싶어서 들어왔네요 ㅎㅎㅎㅎ

메리 크리스마스입니다.

무한궤도 2018.12.25 00:43

메리 크리스마스~!!

즐거운 성탄절 되세요~!!

TrevorBlack 2018.12.25 01:48

메리 크리스마스 :)

무미건조 2018.12.25 03:14

안그래도 소매넣기 당해서 정리중입니다. ㅂㄷㅂㄷ
    메리크리스마스...

Charlene 2018.12.25 07:54

이런거때문에 매번 알람설정해두는데 ㅜㅜ 여러이야기는 생각못했네요 ㅎㅎ 메리크리스마스 보내세요~

프리맨 2018.12.25 16:48

댓글이 엄청 많다했더니 산타가 다녀갔었군요 ㅎㅎ

모두 행복한 크리스마스 보내세요 :)