?

?

Extra Form

Eximius: Seize the Frontline가 GMG에서 원화로 20\(...)에 결제되는거 같은데

확실하지가 안항서 일단 잡담 카테고리로 올려 뒀습니다. 혹시 가격오류가 맞나요?

https://www.greenmangaming.com/games/eximius-seize-the-frontline-pc/?utm_source=Tomas+Fedor&utm_medium=affiliate&utm_campaign=cj&CJEVENT=a73da90cba9f11e88209060b0a180514

글쓴이 생선생님의 최신글
  1. 2022-12-24 11:42 이야기 > 의도치 않게 크리스마스 선물을 다 받아보네요 *2
  2. 2021-06-25 19:23 이야기 > 소문난 잔치에 먹을 게 없다더니.. *9
  3. 2021-02-02 00:31 이야기 > 12K 달성 *25
  4. 2020-11-06 23:10 이야기 > 육년만에 모니터를 바꿨습니다 *10
  5. 2020-08-20 01:12 이야기 > 플라이트 시뮬레이터 2020 19시간 플레이 후기 *9

Who's 생선생

▼ 펼쳐 보기
    ScholarClassical 2018.09.18 02:43

이거 지난번에도 닥터후였나 가격오류났었는데 또 실수 터지네요

ZINGA_Z 2018.09.18 02:46

가격오류 맞네요.

달러로 $18.89 판매중이예요.

늑대와향신료 2018.09.18 03:00

결제 되나요? 카드사 빠꾸를 자꾸 먹는데 개인 문제인지 잘 모르겠네요ㅎ

Penguins_canfly 2018.09.18 03:06
    저는 신한비자카드 22원으로 결제됐어요 ㅎ
    돌삐니 2018.09.18 03:17
    저도 결제가 안 되네요. 우리카드 사용합니다.
    늑대와향신료 2018.09.18 03:46
    국민, 신한으로 해보았는데 결제 한 번 날라왔다 금새 승인취소가 되네요. 후움...
    늑대와향신료 2018.09.18 03:54
    몇번 시도 끝에 성공했습니다.
    저번 닥터후 때처럼 주려나요~? 사이트 한국 차단을 해제하자마다 또 이러니 왠지...ㅎㅎ
    정보 감사합니다^^
    MementoMori 2018.09.18 10:35
    승인취소 됐던 카드로 성공하신건가요?
    저도 신한카드 안되네요 ㅠㅠ;
    늑대와향신료 2018.09.18 17:51
    네 취소되길래 다른 카드 시도->역시 승인취소.
    몇 분 있다가 처음카드로 재시도->성공했어요.
    OMEGAMI 2018.09.18 03:07

전 국민 20원

RedBaron 2018.09.18 03:51

저도 우리인데 안되네요

이거 페이팔 결제 없나요??

예전엔 있었던거 같은데 오랜만에 보니까 그린맨이 이상해진것 같아요 ㅠㅠ

킬러조 2018.09.18 03:52

감사합니다 하나카드로 하니까 되네요. 

kerakera 2018.09.18 03:56

키 받은 분 있나요? 영어로는 발매 후에 지급 된다는거 같은데...

이상하게 저는 지금 그린맨에 접속시 주문내역 자체가 안보이고

프로필만 뜨네요.

im0nit 2018.09.18 03:58
    This product is currently a pre-purchase.
    kerakera 2018.09.18 04:00
    네, 혹시나해서 물어봤습니다.
    이건 사전 예약이라 아마 오류 자체가 취소될수 있을것 같습니다.
    im0nit 2018.09.18 04:03
    예전에 오류 났던 닥터후 인피니티도 예구였고 날짜 되니까 정상 발급했습니다.
    만... 항상 그럴지는 알 수가 없는 노릇이긴 하죠. ㅎㅎ
    crys 2018.09.18 04:30
    로그인이 안되서 ㅠ
    도취병 2018.09.18 07:17

저도 우리카드인데 안되네요

비구름 2018.09.18 07:41

우리/마스터 카드로는 안되고, 하나/비자 카드인 거로는 되네요.

하여간 쓰잘데기 없이 카드를 가려댐.

감베리니 2018.09.18 09:12
    카드선택이 안되네요. 뭐지
    보롱보롱 2018.09.18 09:28

지갑안가져와서 좌절했다가 기억을 더듬어 카드번호 입력성공 22원 결제되네요 ㅋㅋ 신한입니다. 

XTRA 2018.09.18 09:33

우리 하나 신한 체크카드 3개있는거 다 뱉네요. 국민 신용으로 구매했습니다.

나비벌레 2018.09.18 09:34

새벽 작성글이라 이미 끝난 줄 알았는데 신한으로 부랴부랴 결제했네요ㅎ

thriver 2018.09.18 09:35

감사합니다. 저는 신한으로 하니까 되네요. 과연 키가 올런지는......

Medusa 2018.09.18 10:05
    마스터는 뱉고 비자는 결제되네요
    감베리니 2018.09.18 10:16
    정상적으로 구매되네요. 다만 pc로는 가능한데 모바일로는 구매불가네요. 아예 카드결제단계에서 아무것도 안눌려서 캐쉬삭제도해보고 다른상품도 껴봤는데 안되길래 pc로하니 아예 장바구니에도 아무것도 안담겨있었더라구요
    Medusa 2018.09.18 10:47
    앱으로 결제하세요
    MementoMori 2018.09.18 10:29

신한 비자, 농협 마스터 둘다 안되네요 ㅠㅠ

봉구리 2018.09.18 10:50

국민 체크 결제되네요

카고 2018.09.18 11:00

기업 비자 20원 결제 되네요

MementoMori 2018.09.18 11:15

결재 실패라고 계속 시도해서 그런가 카드 6개를 다 승인취소네요... -_-;;

처음엔 승인취소 문자도 왔었는데 이젠 승인취소 문자도 없이

Your payment has been declined by your payment provider. Please check your card details and try again or contact your payment provider directly for assistance. Alternatively, use a different payment method to pay for your purchase.

이 말만 나오네요 -_-;;;

디비딥 2018.09.18 11:27
    카드사 거절 메시지 같은데요.

저같은 경우 러시아에서 구매할 때 곧바로 카드사에서 거절 문자가 날라왔습니다. 의심거래라면서요.
    의심가는 거래 내역에 대해 카드사 방어를 하는 건데...
    고객센터 전화해서 해외거래 풀고나서는 그런 거절은 없네요.

가끔 한국카드의 경우 보안앱에서 비번 입력해야 하는 경우도 있는데, 이 과정이 빠진 경우에도 발생할 겁니다.

Good Luck!
    MementoMori 2018.09.18 13:46
    시도했던 카드 6개중 3개는 계속 해외결재 해오던 카드에요..OTL
    찌부리짜부리 2018.09.18 11:23

비자 카드로 해야되나보네요...

신한, 롯데 둘 다 마스터 카드라 그런지 결제가 안되네요 비자 카드가 없어서 패스ㅠ_ㅠ

s****1404 2018.09.18 12:23

농협 비자체크카드에 약간의 잔액이 있어서 결제는 했는데 모르겠네요 뭐 애초에 관심 게임도 아니고 가격오류니 예구취소되도 별 관심은 없는데.........

Gemstaz 2018.09.18 12:27

20원으로 결제가 됐는데, 키는 Awaiting Key 상태네요...??!

키가 동이 난거 같아요.

크로이츠 2018.09.18 13:15
    예약구매라서 아직 키가 안 들어온듯 싶습니다
    스팀 상점에는 얼리 액세스 형태로 9월중에 출시예정이라고 나와 있네요
    Gemstaz 2018.09.18 16:14
    아 키가 바로 보이는게 아니었군요..ㅋ
    취소 될수도 있겠네요..;;
    크로이츠 2018.09.18 17:43
    닥터후 때도 예구인데도 취소처리 안하고 키를 줬던걸 생각하면 이번에도 키를 그냥 줄 가능성이 아주 낮은건 아닐겁니다..
    원화 표기할 때 두 번씩이나 실수했으니 앞으론 정신 좀 차리겠죠:)
    neonecro 2018.09.18 13:24

국민 JCB 신용카드로 20원 결제했습니다. 

FruitTree 2018.09.18 13:48

카드 뱉는게 랜덤인가요 ㄷㄷ

저는 신한 비자, 신한 마스터 둘다 뱉고, 국민 마스터하니까 되네요

22원 결제되었습니다. 20원결제된분들 있는거보니 이중환전 되었나보네요.

Harp 2018.09.18 13:57

일단 구매는 했는데 예약구매라서 그전에 환불되지 않을까싶네요