잡담

어느 세월에... 성과 달성을...

?

?

Extra Form

멀티 플레이 일부 도전과제와... 아직 플레이도 안 해 본 프리덤 크라이를 제외하고 깨고 있습니다.

멀티 플레이는 뱃지 때문에 어쩔 수 없이 55였나? 레벨 올리긴 해야되는데 지금은 귀찮아서 

싱글 수집 등등을 하고있져... 해야 할 것들 정리 겸 여기에 적자면...

주 미션 100% 완수 (오픈월드에서 할 수 있는거 다 하고 할 예정)

잭도우 호 완벽하게 업그레이드 (금속이 지속적으로 부족하여... )

4개의 전설적인 배 모두 처치 (잭도우 호 완벽하게 업그레이드 이후에..)

유혹의 소나타 (공략을 보고 해 봐야될거 같습니다?)

선원 500명 모집 (몇 명 모았는지 궁금하네요)

게임 내 모든 장소 방문 (시점 동기화 안 한 곳이 있나보네요)

은신처 완벽하게 업그레이드 (잭도우 호 하고 할 예정..)

15대 컴퓨터 해킹 (방금 확인하고 나왔는데 지도가 있더군요? 편하게 할거 같습니다)

밧줄 신공 (공략을 좀 봐야될거 같네요)

뭐 이 정도 남았네요 -ㅅ-

그리고 프리덤 크라이 dlc에서 하는 것 남았구요.

멀티 성과는 되는 것까지만 해야겠습니다.

요즘 그림던을 잠시 놓고 이 게임을 지우고자 박터지게 하고 있는데 조금씩 끝이 보이기 시작하네요

(망할 멀티 성과의 끝은 아직 안 보이지만요)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-05-31 00:39 이야기 > 자기 전에 저도 좀 말 하고 싶군요 *3
  2. 2017-05-30 19:02 이야기 > 요즘 게임 할 때마다 듣는 유튭 채널이 있습니다. *6
  3. 2017-05-30 09:50 이야기 > 보통 게임+가 난이도 높이는거였나요? *2
  4. 2017-05-29 22:52 이야기 > 다크사이더스. 슬픈 불명예 도전과제 달성 및 후기 *5
  5. 2017-05-27 22:55 이야기 > 생각 외로 재미있는 바이킹입나다 *1

Who's LostARK

서유리에 대한 이미지 검색결과

OverWatch most pick - winston, reinhardt, zarya

Achivement 100% list (Achivement count)

2015. 10. 17 Deadpool (50)

2015. 10. 19 Max : The Curse of Brotherhood (27)

2015. 12. 24 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (47)

2015. 12. 26 Darksiders (43)

2016. 01. 02 Transistor (33)

2016. 01. 20 Call of Juarez : Gunslinger (26)

2016. 01. 24 Woolfe - The Red Hood Diaries (20)

2016. 02. 15 The Incredible Adventure of Van Helsing (95)

2016. 02. 28 Darksiders II (50)

2016. 07. 06 Assassin's Creed Revelation (45)

2016. 10. 28 Assassin's Creed Black Flag (53) (without Multi achievement)

2016. 11. 23 Assassin's Creed Rogue (46)

2016. 12. 31 Remember me (50)

2017. 01. 11 Of Orcs and Men (45)

2017. 01. 21 Assassin's Creed Liberation (30)

2017. 05. 04 Assassin;s Creed Unity (57)

2017. 05. 29 Darksiders Warhammer Edition (43) 

▼ 펼쳐 보기
    hannibols 2016.10.13 07:55

저도 요새 이거 하고 있는데..

역시 재밌더라구요...

장점이자 단점이라면 스케일이 후덜덜 하다는거? ㅋ

LostARK 2016.10.13 13:31
    수집만 따지면... 로그가 스케일이 후덜덜 합니다 ㅋㅋ
    블랙 플래그는 상자랑 애니머스 조각 수집하란건 없는데 로그는 다 수집하고 지역이 총 3개인지라..
    부들맨 2016.10.13 08:43

어세신 크리드 4!!! 해상전도 엄청 재미있었네요.

저도 최고로 치는 게임 ^^

LostARK 2016.10.13 13:32
    상당히 재미있습니다 =ㅂ= ㅋㅋ
    ldms 2016.10.13 09:10
    드디어 3편을 힘들게(?) 끝내고 4편 시작했는데 확실히 재밌네요!
    LostARK 2016.10.13 13:33
    저는 힘들게 다시 3편을 해야됩니다... 다만 로그를 끝내고 가고 싶네요 -ㅅ-;;
    Leone 2016.10.13 09:18
    도전과제 모두 완료해도 아무 보상이 없지 않나요?
    저는 유플레이포인트와 배지를 주는 유플레이액션만 모두 완료했습니다.
    지금보니 유니티의 현질해야되는 액션만 빼면 지금까지한 유플레이 액션은 전부 완료하고 배지도 전부 모았네요.
    LostARK 2016.10.13 13:33
    아무 보상 없는데.. 그냥 하는거죠 ㅇㅅㅇ ㅋㅋ
    암드야아프디마 2016.10.13 09:55

주 미션 후반부에 해금되는 구간도 있어서 일정 이상 스토리(시퀀스 진행 어디까지 하셨는진 모르겠지만 딱 어느 부분 보면 '아 이제 후반이구나' 싶은 부분이 나옵니다)는 진행하셔야 될 듯 싶어요. 금속은 전열함급에서 많이 나오던걸로 기억...

LostARK 2016.10.13 13:30
    시퀀스는 엔딩 봤습니다 ㅇㅁㅇ

아직 포기 안하셨군요....ㅜ.ㅜ

싱글 도전과제는 어려운거 없습니다. 노가다만 있을 뿐...ㅜ.ㅜ

멀티가 짜증나죠 진짜.ㅋㅋㅋ

LostARK 2016.10.13 18:44
    아무리 솔플 가능한 울프팩있더라도 좀 힘든거 같아요 ㅠ