?

?

Extra Form

프리오더한거 있으면 당장 취소하랍니다 ㅋㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
    버터컵 2018.11.01 11:37

어째 그래픽이 폴아웃 3에 모드질 한 거 같은 그런 퀄리티네요 동영상 화질때문에 그렇게 보이는가 싶기도 하고...

상곰이 2018.11.01 11:50

엘더스크롤도 그렇고 어찌 온라인화 한건 다 이럴까요

Gemstaz 2018.11.01 11:52

베데스다... 정말 좋아했는데, 점점 실망이네요..;;

라네요 2018.11.01 13:21

게임이 문제일까요, 포팅이 문제일까요?

가을출타76 관련해서는 부정적인 이야기가 많네요

greenhuman 2018.11.01 13:47

베데스다 게임이고, 폴아웃 프랜차이즈에, 오픈월드 코옵 게임이라서, 욕하면서도 팔리긴 팔리겠죠. 특히 스트리머 세대들을 겨냥하고 만들어서 삽질하며 놀기 좋아보이네요. 이게 2년전에 이렇게 나왔다면 그래도 주목을 받겠지만, 엔진 재탕만 대체...

피자천국 2018.11.01 14:19

흐... 폴아웃76 기대했건만 이렇게 배신을 때리다니!

Sand Box 2018.11.01 14:34
    베데스다도 점점 별로네요..
    무지개애교 2018.11.01 18:02

폴아웃은 그래픽의 변화정도?라고 해야 하나 그래픽발전이 거의 없는 것 같네요,

resii 2018.11.01 21:12

ㅠㅠ

다렉이 한글화 하는 것들 중 망하는 게 왜 이리 많나요... (아직 망하지는 않았지만요)

장연수 2018.11.01 22:06

사실 폴아웃이 x퀴벌레나 거대 모기, 거대 파리 같은 쓰잘데기 없는 애들을 아주 세심하게 정교한 퀄리티로 디테일화해 만드는 정성의 반만 갖다 부어도 꽤 멋드러진 신작이 충분히 나올 수 있을꺼 같은데 흠... 요새 왜 자꾸 이러는지;;