스샷

@) 음치아이돌, 야부키 카나

?

?

Extra Form

Screenshot_20200329-162941_ !.jpg : @) 음치아이돌, 야부키 카나

Screenshot_20200329-163007_ !.jpg : @) 음치아이돌, 야부키 카나

Screenshot_20200329-163016_ !.jpg : @) 음치아이돌, 야부키 카나

Screenshot_20200329-163101_ !.jpg : @) 음치아이돌, 야부키 카나

Screenshot_20200329-163208_ !.jpg : @) 음치아이돌, 야부키 카나

Screenshot_20200329-163352_ !.jpg : @) 음치아이돌, 야부키 카나

여태 메인스토리 스킵하다가 카나 스토리는 궁금해서 봤습니다.

항상 센터지목+어려움 극복 후 공연성공 패턴이라 단조롭지만 나름 재밌게 봤네요.

어당리로 유명한 시호는 여기서 캐릭터성을 제대로 느낀거같고

줄리아는 공연시엔 너무 차분해서 딴 사람인줄 알았네요.

근데 라이브 시에 가사 일본어로 나오는 건 역시 저작권 때문일까요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2020.03.29 18:05

네 아이마스는 음반사랑 협업시스템으로 되어있어서 노래저작권이 콜롬비아나 란티스쪽에 있어서 그렇습니다.

시호-카나 둘이 커플링입니다. 본가 이오리-야요이랑 비슷해요 ㅋㅋ 시호 스토리보면 카나도 등장합니다 ㅋㅋ

• ?
    RuTel 2020.03.29 18:23
    크게 중요한건 아니지만 가사는 현지화에서 빠져서 아쉽네요.

시호 성격 받아줄 사람 잘 없겠다싶은데;; 이오리ㅡ야요이에 비유하니 커플링이 와닿네요.
    코코넛먹자 2020.03.29 18:25

카나는 솔로곡 3곡 모두 캐릭터 특징 잘살려서 만들었으니 한번 들어보세요

그중에서 게임내 들어가있는것보다 아래 2곡이 인기는 더 많습니다

• ?
    RuTel 2020.03.30 00:10
    넵들어볼게요
    음치돌이 왜이리 잘부르지했는데
    녹음판은 제일 잘부른거란 설정이네요;

그건그렇고 이런 영상 만드는 사람들 대단합니다.

와...이건 아쉽군요;;;;

라네요 2020.03.30 10:40

음치돌이라니... 

노래보다 다른 특기를 가진 아이돌 멤버도 있으니 왠지 현실성이 느껴지네요

• ?
    RuTel 2020.03.30 12:43
    노래말곤 다 잘하는데 그래도 노래도 노력으로 극복하더라구요.
    Medusa 2020.03.30 11:04
    시호가 실력없이 나대면 까는 앤데

카나가 워낙 노력파인지라 둘도없는 절친이되죠

"치하야씨와 비교하다니 말도 안되요"

역시 전설의 가희
  • ?
    RuTel 2020.03.30 12:45
    시호 어당리+만화책 행적으로 엄청 까이더군요;

카나는 극장판에선 하루카 동경하는걸로 나왔는데
    여러모로 캐릭터성 이상하게 나온거같네요.
    탈주+살찜;
    치하야는 실제 성우포지션도 전설이긴하죠 ㅋ
  • ?

전설의 가희.jpg16d04841195981b2.png

Medusa 2020.03.30 14:46 Files첨부 (1)