스샷

오픈케이스) 아이마스 G4U

?

?

Extra Form

약간 덕후주의,후방주의가 필요한 오픈케이스 샷 입니다.

PS3 소프프 아이돌마스터 그라비아 포 유 vol1~9입니다.
저번엔 이 시리즈 후속인 신데렐라 걸즈 사진을 올렸는데
오늘은 구매한 오리저널(본가) 이 도착했습니다.

새거라 상품상태는 좋고 게임소프트랑 부록인 소책자도 다 들어있네요.
참 최근 아이마스 관련해서 많이 지르는 거 같습니다; (플스3자체를 아이마스때문에 지름;)

ZomboDroid 15062020212000.jpg : 오픈케이스) 아이마스 G4U

참고고 마지막은 여장 아이돌... 일본이 이런거 참 좋아하더라구요

이렇게 귀여운 아이가 여자아이일 리가 없어

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    greenhuman 2020.06.15 21:38

오호 양품이군요. 아이마스 시세는 잘 모르지만 6000엔에 이정도 면 득템하신 거 같네요.

• ?
    RuTel 2020.06.15 21:42
    전체 소프트 모아서 직배송까지 되는 매물은 잘 없기도 하고
    저는 저 소책자 가치도 높게봐서 잘 산거 같아요~
    이드v 2020.06.15 22:23

스팀 라이브러리 채우는 것 처럼

저런거 보면 게임은 안할텐데 꼭 소장하고 싶어지네요

그래도 요즘 저를 이기기 위해 참고 있....습니다 :D

• ?
    RuTel 2020.06.17 03:06
    게임안하는데 막 사면 집만 좁아집니다 =_=
    참는게 현명한거같아요ㅡ물론 전 바보입니다(?)
    코코넛먹자 2020.06.15 22:37

예전에 정말 특이한거 많이 나왔군요 ㅋㅋ

• ?
    RuTel 2020.06.16 21:53
    역사가 오래되서인지 온갖 겜과 굿즈가 있네요.
    갠적으론 흑역사 취급한다는 NDS겜 디어리 스타즈도 관심가네요~
    Medusa 2020.06.16 19:39

잘 사셨군요 축하합니다~

• ?
    RuTel 2020.06.17 03:05
    감사합니다.열심히 아마존눈팅한 보람이 있네요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 바이오하자드 RE 2 - 클리어

5. 블루 리플렉션, 한정판구성품 및 테피스트리

6. 걸*건더블피스 엔딩봤습니다

7. [99.5MB] 원작을 추억하며, 리마스터를 바라보는

8. 후방주의)걸건 생각 이상의 겜이네요;

9. Luna, VR체험

10. 8mb) 핵 의심받은 유저의 해명

11. 아이마스 그루비 튠 애니 재밌네요

12. 샤니마스, 대충 리셋노가다 했네요

13. 15장) 파판 9, 초반 플레이

14. 스팀 파이널판타지7 원작 시작했습니다. (모드적용)

15. 아이돌마스터 샤니마스 해봤어요

16. 퍼즐 완성된거 액자에 넣어봤어요

17. 오랜만입니다

18. (안구테러주의) 예전에 그렸던 그림

19. 드래곤 퀘스트 11S

20. 파이어 엠블렘 무쌍

21. 디아블로 3

22. (13MB) 모던 워페어 2 리마스터 4K 스샷

23. 라이자의 아틀리에, 풍경위주 스샷 몇장

24. 라이자, 포토모드 스샷 몇장

25. 파판x-2는 류크얼굴은 그나마 낫네요

26. 아이마스 데레스테) 리아무 신곡 뭐죠 ㅋㅋ

27. 밀리시타 공식에서 배포한 짤 몇개

28. 엑스컴ㅡ빗나감.gif

29. 본의 아니게...미드 스파르타쿠스 를 찍고 잇네용

30. FF7) 벌써 티파 만났네요

31. 파판7 오리지날 오랜만에 플레이

32. 막상 퍼즐 맞추려고보니 머엉 하네요

33. 스플래툰 2

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 104 Next
/ 104
CLOSE

SEARCH

CLOSE